редакция restorating.ru
Каждый день одно и то же — утро. Каждые 365 утр в году один вопрос — что приготовить на завтрак. Желательно быстро, просто, вкусно и не как вчера. Бренд-шеф «Менестрель» Руслан Агейченко делится пятеркой сытных и сырных рецептов.
Лайк, шер, сыр!
Французский омлет с сыром Баллада — за 10 минут
Инструкции по приготовлению завтраков смотрите здесь.
«Менестрель» — это выдающийся локальный продукт, сыры, которые французы варят под Петербургом. Соблюдение стандартов, строгий лабораторный контроль, вовлечение иностранных специалистов — и вот у Лео Пиго и команды на производстве в Гатчине рождается русский продукт на французский лад. Который любят путешественники и гурманы, ценят шеф-повара, используют рестораны и отели. Не дело, если вы еще не попробовали! Заказать сыры «Менестрель» можно онлайн с доставкой по Петербургу.