Ингредиенты: среднего картофеля, фарша свиного, лук, морковь, помидор, муки, масла сливочного, воды, томатной пасты, Укроп, соль, перец, лавровый лист, хмели-сунели
Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить, удалить середину, затрамбовать фаршем.
В кастрюлю с толстым дном кладём масло и муку, слегка зажарим. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. А затем постепенно наливаем горячую воду, солим, перчим, кладём лук, нарезанный полукольцами, морковь тонкими брусочками, помидор.
Когда бульон закипит, положить фаршированный картофель фаршем вверх. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Лавровый лист и хмели - сунели добавить за 10 минут до готовности. Подавать, посыпав укропом.