#вторыеблюда Зубатка очень нежная рыба! Она хороша для пирога. Пожарить её ну очень сложно! Она расплывается вся. А в кляре вела себя почти прилично.
Ингредиенты: зубатки, яйцо, кефира, муки , разрыхлителя, Соль, перец, Любимые специи
Способ приготовления:
У меня оставался маринад, а котором я тыкву мариновала, я его с некрупными кусками зубатки перемешала и добавила немного соли.
Кефир перемешать с разрыхлителем, добавить муку и яйцо. Посолить и хорошенько перемешать. В кляре обваливать куски зубатки. Он должен быть не жидким и обволакивать куски со всех сторон.
Можно жарить во фритюре, чтобы куски аж купались в нем, можно просто в большом количестве масла.
И очень даже вкусно получилось! Нежнейшее блюдо!