Сегодня будем готовить свинину с овощами. Очень вкусно и быстро!
Нам понадобится:
- Свиная вырезка - 500 гр
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень
Режем мелко свинину и обжариваем на сильном огне до корочки:
Добавляем соль, перец, лук и жарим до мягкости:
Когда свинина стала мягкой, закидываем тертую морковь и болгарский перец, нарезанный кусочками примерно 1х1 см.
После того, как овощи стали мягкими, добавляем приправы по вкусы. В моем случае это прованские травы, базилик и приправа для курицы. Заливам это дело разбавленной томатной пастой, убавляем огонь на средний и тушим 20-30 минут.
Во время тушения либо добавляем воду, либо выпариваем излишки. Мне пришлось выпаривать. В конце приготовления посыпаем все рубленой зеленью и подаем на стол. У нас улетело даже без гарнира :)
Приятного аппетита!
Если Вам нравится такой формат рецептов, напишите в комментариях.