Найти тему

Свинина тушеная с болгарским перцем (быстрый фоторецепт).

Оглавление
Свинина с болгарским перцем
Свинина с болгарским перцем

Сегодня будем готовить свинину с овощами. Очень вкусно и быстро!

Нам понадобится:

  • Свиная вырезка - 500 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень

Режем мелко свинину и обжариваем на сильном огне до корочки:

Обжариваем свинину до корочки
Обжариваем свинину до корочки

Добавляем соль, перец, лук и жарим до мягкости:

Добавляем соль, перец, лук
Добавляем соль, перец, лук

Когда свинина стала мягкой, закидываем тертую морковь и болгарский перец, нарезанный кусочками примерно 1х1 см.

Добавляем морковь и болгарский перец
Добавляем морковь и болгарский перец

После того, как овощи стали мягкими, добавляем приправы по вкусы. В моем случае это прованские травы, базилик и приправа для курицы. Заливам это дело разбавленной томатной пастой, убавляем огонь на средний и тушим 20-30 минут.

Добавляем приправы и заливаем соусом
Добавляем приправы и заливаем соусом

Во время тушения либо добавляем воду, либо выпариваем излишки. Мне пришлось выпаривать. В конце приготовления посыпаем все рубленой зеленью и подаем на стол. У нас улетело даже без гарнира :)

Посыпаем зеленью
Посыпаем зеленью

Приятного аппетита!

Если Вам нравится такой формат рецептов, напишите в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются