Найти тему
Feliz_iz_baku

Свиные ребрышки в глазури.

Уже совсем близко Новый Год и Рождество. Гости, вечеринки и угощения.

Запеченные свиные ребрышки будут очень кстати.

Легко готовятся и тают во рту.

Нам понадобятся 0,5 кг ребрышек, соль и перец.

Для глазури 100 гр ткемали, одна столовая ложка белого винного уксуса, две столовые ложки горчицы, 30 мл растительного масла и пара зубчиков чеснока.

-2

Свиные ребрышки посолим, поперчим и оставим на 20-30 минут.

За это время приготовим глазурь. Смешаем ткемали, уксус, горчицу, растительное масло и натертый на мелкой терке чеснок.

Поджарим ребра целиком с обеих сторон на раскаленой сковороде до золотистой хрустящей корочки.

-3

Обжаренные ребрышки смажем глазурью, выложим на противень и установим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать будем 30 минут.

Достанем готовые ребрышки из духовки, нарежем и подадим к столу.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, лайкайте, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

#свиные ребрышки #свиные ребрышки в глазури #запеченые ребрышки #новогодний рецепт #жареные ребрышки

Еда
6,93 млн интересуются