Найти в Дзене
Еда без повода

Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Тогда этот рецепт из свиной корейки для вас.

В этой статье я хочу поделиться с вами одним необычным блюдом. Мы будем с вами готовить свиную корейку в сковороде вместе с беконом и овощами. Свиная корейка в таком формате приготовления является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с любимым гарниром. Кроме того, такое блюдо получается очень нежным, а соус, который получается в этом рецепте дополняет своим насыщенным вкусом. Рекомендую попробовать этот рецепт хоть раз, я уверена, что он вам точно понравится.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Подготавливаем мясо, свиную корейку. Несколько раз протыкаем ее ножом.

Нарезаем копченный бекон ломтиками.

В надрезы корейки вставляем ломтики бекона.

Сверху посыпаем соль, черный перец со всех сторон и втираем в мясо.

Растительное масло добавляем в сковороду. Разогреваем.

-5

Обжариваем корейку до золотистой корочки с каждой стороны.

Убираем корейку со сковороды.

-7

Нарезаем луковицу и выкладываем ее в сковороду. Обжариваем лук до мягкости.

Добавляем душистый перец, сладкую паприку, смеси перцев горошком.

Добавляем лавровый лист и обжариваем 1 минуту.

Добавляем томатный бульон. Смешиваем между собой воду и томатную пасту.

Далее наливаем в сковороду воду.

-12

Выкладываем корейку в сковороду. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 1 час.

Через 30 минут перевернуть мясо и продолжить готовить.

Нарезаем зубчики чеснока. Добавляем в сковороду.

-15

Режем красный сладкий перец и тоже добавляем в сковороду.

-16

Выкладываем нарезанный помидор в сковороду.

Полукольцами нарезаем маринованные огурцы и тоже добавляем в сковороду.

Все хорошо перемешать, как это возможно.

-19

Накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут.

Нарезаем корейку и выкладываем ее в тарелку. Добавляем к ней овощи и подливу.

Приятного аппетита!

-22

Ингредиенты:
1 кг свиной корейки.
150 г копченого бекона.
Соль.
Черный перец.
3-4 ст. л растительного масла.
2 луковицы.
1 ч. л душистого перца.
3 ч. л сладкой паприки.
1 ч. л смесь перцев горошком.
4-5 лавровых листа.
1 л воды.
2 ст. л томатной пасты.
3 зубчика чеснока.
1 красный сладкий перец.