Я не думала, что они будут просто идеальные.
Не только мне, но и многим не нравится вкус кокосовой муки. Но это не относится к этим блинчикам.
В них совершенно не ощущается кокосовая мука. Вкус изумительный, снимаются со сковороды легко.
Готовьте к Масленице.
Я даже не поленилась и высчитала количество углеводов. На всю порцию готовых блинчиков всего 6,4 г. А вес готовых блинов 130 г. 5 блинов.
Итак, продукты:
2 яйца
100 г. сливки 10%
Псиллиум (шелуха) - 1 ч.л.
Мука кокосовая - 2 ч.л.
Соль щепотка
Эритрит по вкусу
Масло для жарки (у меня топленое)
Приготовление:
Яйца смешать со сливками. Отдельно смешать муку, псиллиум, соль и эритрит. Соединить миксером все ингредиенты. Тесту дать постоять.
Выпекать на хорошо разогретой с маслом сковороде.
Украсить можно на свой вкус. Я ягодками.