Найти тему
Сейчас Приготовим!

Готовлю на плите жареную капусту по немецки. Мне кажется, что это блюдо получается вкуснее обычной солянки

Оглавление

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления жареной капусты по-немецки с копчеными колбасками и тмином. Каждый раз когда готовлю его, получаю удовольствие от непередаваемого аромата и вкуса. Просто попробуйте приготовить, и вы поймете.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

100 грамм бекона нарезаю на небольшие кусочки.

Перекладываю на сухую сковородку и обжариваю 2-3 минуты.

-2

Варёно-копчёную колбасу и сосиски нарезаю на кусочки.

-3

Перекладываю на сковородку к бекону и жарю еще 3-4 минуты.

-4

Перекладываю в миску.

-5

Одну луковицу мелко нарезаю и обжариваю на сковородке.

Капусту нарезаю на кусочки.

-7

Добавляю капусту к луку, перемешиваю и жарю 3-4 минуты.

-8

Солю, перчу по вкусу и добавляю чайную ложку тмина. Перемешиваю, добавляю лавровый лист и жарю еще 7-10 минут.

-9

Добавляю сосиски с колбасой, перемешиваю и жарю еще 2-3 минуты.

-10

Капуста по-немецки получается очень вкусной, сочной, попробуйте - вам обязательно понравится!

-11

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Рецепт:

  • Бекон - 100 г
  • Колбаса варено-копченая - 100 г
  • Сосиски - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста - 500 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Приятного аппетита!

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe

Еда
6,93 млн интересуются