Найти тему
Наталья Сабурова

Перец фаршированный мясным фаршем

Перец свежий или замороженный достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре.

Пока перец приходит в нормальное состояние подвариваем рис, 100 гр. на 1 кг. домашнего фарша. Фарш делаем из говядины и свинины, смешиваем по 0,5 кг. В фарш добавляем промытый рис и две мелко порезанные луковицы, соль и перец по вкусу. Не люблю пересоленную еду, поэтому щепотку соли и перец столько же.

-2

Берём перец и наполняем его фаршем, закрываем каждый перец крышечкой.

-3

Ставим на плиту кастрюлю, наливаем стакан воды и закладываем перец. Добавляем лавровый лист 2 -3 штучки, 1 ч. л. соли. Доводим до кипения, уменьшаем огонь на минимум и тушим 30 минут до готовности.

-4

Подаём со сметаной.

Приятного аппетита!