Всем доброго дня! Добро пожаловать на мой канал.
Сегодня, я завершаю статьи на тему самых полезных кухонь мира.
И сейчас, я расскажу вам про корейскую кухню. Хотя, я не скажу, что эта кухня считается полезной, а всё по тому что в ней, очень много остроты.
В корейские блюда всегда добавляют огромное количество приправ: красный перец, белый перец, чеснок, имбирь, уксус, лавровый лист, кориандр, соевый соус, кунжутное масло, бадьян и многое другое.
Корейская кухня имеет много общего с Японской и Китайской. В ней также есть рис, соя и рыба, водоросли, лапша и морепродукты.
Из овощей корейцы употребляют в пищу: морковь, огурцы, помидоры, грибы, капуста, лук, кабачки, побеги папоротника, фасоль, лук и т.д.
Из фруктов: яблоки, клементины, виноград, арбуз, клубника, груши.
Кстати, корейская морковь, которая так популярна в России, не имеет ни какого отношения к Кореи. Они вообще, ни чего про нее не слышали и не знают.
Как готовят продукты, да точно так же как в Китае и Японии - варят, жарят, маринуют. Вообще корейская кухня считается острой и пряной.
И как вы могли уже заметить, кухня Карее очень похожа на Китайскую и Японскую.
Мясо в Корее едят в умеренных количествах, тоже самое касается молочных продуктов. Ну и самый главный продукт в Корее, это конечно же рис. К рису всегда подают много овощей.
Ну вот и всё, наша гастрономическая экскурсия подошла к концу.
Дорогие мои, подписчики и читатели канала, я надеюсь, что вам понравилась эта статья и все предыдущие статьи. И я надеюсь, что следуя этим несложным правилам, вы вполне сможете организовать у себя дома одну из самых полезных кухонь мира.
Готовьте с вдохновением и удовольствием!
А еще, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии.
Желаю всем доброго утра, хорошего дня и спокойной ночи!
#еда и рецепты #корейская кухня #корейская еда #еда для всей семьи #рецепты #гастрономический туризм #еда на каждый день #что приготовить на ужин #легкие рецепты #рецепты на каждый день