Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
07:54
Рецепты от Антуаннетты
Не зимняя заготовка. Очень часто готовлю. Помидоры на скорую руку.
1 год назад
Рецепты от Антуаннетты
Если надоела сладкая тыква, то готовь как я. "Тыква с мускатным орехом".
187 · 3 года назад
Рецепты от Антуаннетты
Корица - благородная специя или мещанка. Как не нарваться на подделку. Делюсь советами.
410 · 3 года назад
Всем доброго и прекрасного вечера. Дорогие подписчики и читатели моего канала, приглашаю вас в мой новый канал: "Оазис в сердце": https://dzen.ru/id/61aa96cf9b4c2d6ad27a75db Так же подписывайтесь в телеграмме: https://t.me/oazisvserdce До скорой встречи!
6 месяцев назад
Фейхоа. Что это такое, его история и с чем его есть.
Добрый вечер, мои дорогие подписчики и читатели канала. Что же такое фейхоа? Сейчас настала та самая пора, для продажи, покупки, приготовления и употребления этого фрукта. Фейхоа выращивают в Бразилии, Уругвае, на Севере Аргентины, Колумбии и в наших краях он тоже прижился в Крыму, Краснодарском крае, Грузии, Азербайджане. Своё название фрукт получил в честь своего первооткрывателя, бразильского натуралиста - Жоао да Силва Фейхоа. Какое фейхоа на вкус? Мякоть сочная, кисловато-сладкая с ароматом ананаса и земляники...
1 год назад
Сладости к чаю в акварели.
Всем доброго и прекрасного вечера! Добро пожаловать на мой канал. Сегодняшняя статья посвящена картинкам, а не рецептам с приготовлением еды. Вы только взгляните! Надеюсь вам понравилась статья...
1 год назад
Что сегодня празднуем? 8 октября День вареников.
Добрый день! Добро пожаловать на мой канал. Предлагаю сегодня отпраздновать день вареников. Согласна, что назвать это праздником довольно сложно, но всё же. В этот день принято лепить вареники. И это хороший повод порадовать своих близких. Начинки. А какие начинки можно приготовить? Картофель, грибы, вишня, капуста, клубника, творог, черника, картошка и грибы, с мясом и луком, со шпинатом и брынзой, тыквенная начинка...
1 год назад
Захотели перекусить ночью? Делюсь ночными перекусами.
Добрый вечер, рада приветствовать всех на моём канале. Перекусить ночью это не только традиция, а ещё и ритуал. Почему ритуал? Да потому что надо придумать, что съесть и самое главное, что бы было вкусно. Делюсь вкусными ночными рецептами. Все мы знаем, что на ночь есть вредно, а уж тем более ночью. А что делать, если хочется? Когда-то я работала в продуктовом магазине. Моя рабочая смена поздно заканчивалась. Домой я приезжала в 22:00 или 22:30. Естественно голодная как волчица. Хотя чувство голода ко мне приходило гораздо раньше, примерно в 20:00...
1 год назад
Моя осень пахнет яблоками, кардамоном и корицей.
Добрый день мои дорогие подписчики и читатели канала. Сегодня я решила испечь шарлотку. Это самый обычный пирог на первый взгляд, но сегодня я хочу добавить в тесто кардамон и корицу. Для меня это самое классное сочетание. Тесто готовится просто: Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Яблоки тонко нарезаем, выкладываем в форму...
1 год назад
Иногда вечером хочется классических маффинов с шоколадом
Добрый вечер. Давайте сегодня приготовим маффины.  Ингредиенты: Способ приготовления:  Добавить 100 гр. сахара. Взбиваем.  Сюда же добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя с горкой.  Шоколад превращаем в крошку, не сильно мелкую (должны получиться маленькие кусочки)...
1 год назад
С чего начать утро, чтобы весь день прошёл хорошо.
Завтрак не обязательно должен быть каким то ресторанным, нет. Примерное меню: Желаю, всем доброго и прекрасного утра, подписывайтесь на мой канал. У меня всегда вкусно, уютно и недорого. #еда#завтрак
1 год назад
Еда в арт картинках
Здравствуйте мои дорогие подписчики и читатели канала. Вы только взгляните какая красота! Надеюсь вам понравилась статья. Делать ещё подобные статьи? Напишите в комментариях. Ставьте лайки, а за подписку обняла...
1 год назад
Проспать это конечно плохо, но не позавтракать ещё хуже.
Всем доброго и прекрасного утра! У каждого человека было такое в жизни, что он проспал на работу или учёбу. Многие сразу вскакивают с кровати, бегом в ванну, оделись и побежали галопом на работу. И забыли самое главное позавтракать. Так поступать с собой и своим организмом не стоит. Ведь завтрак это самое главное, мы таким образом даём себе и своему организму энергию на первую половину дня. Понятно, что самое быстрое это приготовить бутерброд, выпить чай. Ну хотя бы что-то. Уже не плохо. Сегодня поделюсь с вами рецептами, каторые можно приготовить с вечера...
1 год назад
Почему кухня считается сердцем дома.
Добрый день мои дорогие подписчики и читатели канала. Сегодня, я хочу поговорить о самом главном месте в квартире и доме. Многие говорят, что кухня это сердце дома. И это определённо так. Ведь по приходу домой с работы, с прогулки, из гостей, да от куда угодно мы сразу же идём на кухню, кто за чем не важно. Определённо все хозяйки сейчас могут сказать, что как только я прихожу домой, я бегу готовить и убирать купленные продукты на свои места. Давайте взглянем на кухню под другим углом. Кухня это то место, где у нас появляются идеи по приготовлению новых блюд и их совершенствование...
1 год назад
День рождения Ирландского кофе.
Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели, добро пожаловать на мой канал. Давно я не писала статьи. И сегодняшняя моя статья посвящена Ирландскому кофе. Ежегодно 25 января празднуется День Ирландского кофе. Не много о том, как готовят этот напиток. Рецепт очень простой: черный кофе, сахар, ирландский виски и взбитые сливки. Но кто же придумал этот напиток? Брендон Дэниелс - он был летчиком и часто летал через Атлантику. И вот однажды, после тяжелого пути, он со своими попутчиками, зашел в один из баров...
3 года назад