Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане

Оглавление

Очень часто подписчики, зрители и читатели моего канала спрашивают, где я беру идеи для своих рецептов и кулинарных советов.

Ну, во-первых, очень многому меня научила моя бабушка, а во-вторых, я обожаю смотреть кулинарные каналы и шоу.

Из шеф-поваров мне нравится Александр Белькович, сейчас его ролики можно смотреть не только по СТС, но и в интернете, недавно прошел кулинарный прямой эфир ВКонтакте.

Там Саша готовил блюда из фильмов. Очень рекомендую посмотреть:

Когда я смотрела, просто влюбилась в посуду, в которой он готовил - это 3D посуда от RESTO Kitchenware.

И, конечно же, я захотела опробовать эту посуду на своей кухне. У меня до сих пор не было большой и вместительной кастрюли, и я решила, что самое время приобрести данный предмет кухонной утвари, чтобы готовить не хуже, чем сам Белькович.

Большая кастрюля необходима, тем более сейчас, когда впереди новогодние и рождественские праздники. И конечно же буду готовить солянку с копчеными ребрышками и грибами по рецепту шефа, и так как семья у нас большая, маленькой кастрюлькой не обойтись. Нужна большая, вместительная - на целых 7,9 литров.

Очень удачно попала на скидки на посуду RESTO Kitchenware от OZON. Скидки просто бомбические до 50%. Шикарную посуду можно приобрести по цене обычной кастрюли с рынка.

Листайте галерею ------>>>

Давайте расскажу вкратце о преимуществах своей новой кастрюли:

1. Шикарный 3D эффект дизайн кастрюли - смотрится просто потрясающе.

2. Внутреннее антипригарное покрытие - значит в кастрюле ничего не пригорит.

3. Прорезиненные ручки стилизованы под дерево - нет риска обжечься, а выглядят просто шикарно.

4. Стеклянная крышка, плотно закрывающаяся, с отверстием, чтобы выпустить пар.

5. Индукция, а значит в этой кастрюле можно готовить на любых плитах - газовых, электрических, керамических, индукционных.

Рецепт солянки

Ингредиенты

  1. Свиные рёбра копчёные 500 грамм;
  2. Грибы (у меня опята замороженные) - 250 грамм;
  3. Капуста белокочанная 1/4 вилка среднего размера;
  4. Томатная паста - 1 ложка столов.;
  5. Чеснок - головка;
  6. Лук репчатый и морковка - по 1 штуке;
  7. Растительное масло - пара ложек;
  8. Тмин семена - 2 грамма (очень необычный ингредиент);
  9. Петрушка - пара веточек;
  10. Лавровый лист - 1 штук;
  11. Соль, перец, специи - по вкусу.

Как готовить

1. В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, затем сюда же добавить тертую морковь.

-3

2. Затем к овощам добавить измельченный чеснок и томатную пасту.

3. Ребра порубить на более мелкие порционные кусочки и отправить в кастрюлю к овощам.

-4

4. Нашинковать капусту и добавить к остальным ингредиентам. После того, как капуста осядет, добавить воду (можно бульон) накрыть крышкой и тушить минут 15 - 20.

-5

5. Добавить грибы, соль, специи. в том числе и тмин. Перемешать и тушить еще около 10 минут.

-6

Вот такая красота и вкуснота получается в 3D кастрюле от RESTO Kitchenware.

Посуда серии RESTO – по-настоящему идеальный вариант для ценителей качественной готовки.

-7

Отличная посуда, в которой сочетаются красота и практичность. Рекомендую.

-8

-9

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Супы
578,6 тыс интересуются