Очень часто подписчики, зрители и читатели моего канала спрашивают, где я беру идеи для своих рецептов и кулинарных советов.
Ну, во-первых, очень многому меня научила моя бабушка, а во-вторых, я обожаю смотреть кулинарные каналы и шоу.
Из шеф-поваров мне нравится Александр Белькович, сейчас его ролики можно смотреть не только по СТС, но и в интернете, недавно прошел кулинарный прямой эфир ВКонтакте.
Там Саша готовил блюда из фильмов. Очень рекомендую посмотреть:
Когда я смотрела, просто влюбилась в посуду, в которой он готовил - это 3D посуда от RESTO Kitchenware.
И, конечно же, я захотела опробовать эту посуду на своей кухне. У меня до сих пор не было большой и вместительной кастрюли, и я решила, что самое время приобрести данный предмет кухонной утвари, чтобы готовить не хуже, чем сам Белькович.
Большая кастрюля необходима, тем более сейчас, когда впереди новогодние и рождественские праздники. И конечно же буду готовить солянку с копчеными ребрышками и грибами по рецепту шефа, и так как семья у нас большая, маленькой кастрюлькой не обойтись. Нужна большая, вместительная - на целых 7,9 литров.
Очень удачно попала на скидки на посуду RESTO Kitchenware от OZON. Скидки просто бомбические до 50%. Шикарную посуду можно приобрести по цене обычной кастрюли с рынка.
Листайте галерею ------>>>
Давайте расскажу вкратце о преимуществах своей новой кастрюли:
1. Шикарный 3D эффект дизайн кастрюли - смотрится просто потрясающе.
2. Внутреннее антипригарное покрытие - значит в кастрюле ничего не пригорит.
3. Прорезиненные ручки стилизованы под дерево - нет риска обжечься, а выглядят просто шикарно.
4. Стеклянная крышка, плотно закрывающаяся, с отверстием, чтобы выпустить пар.
5. Индукция, а значит в этой кастрюле можно готовить на любых плитах - газовых, электрических, керамических, индукционных.
Рецепт солянки
Ингредиенты
- Свиные рёбра копчёные 500 грамм;
- Грибы (у меня опята замороженные) - 250 грамм;
- Капуста белокочанная 1/4 вилка среднего размера;
- Томатная паста - 1 ложка столов.;
- Чеснок - головка;
- Лук репчатый и морковка - по 1 штуке;
- Растительное масло - пара ложек;
- Тмин семена - 2 грамма (очень необычный ингредиент);
- Петрушка - пара веточек;
- Лавровый лист - 1 штук;
- Соль, перец, специи - по вкусу.
Как готовить
1. В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, затем сюда же добавить тертую морковь.
2. Затем к овощам добавить измельченный чеснок и томатную пасту.
3. Ребра порубить на более мелкие порционные кусочки и отправить в кастрюлю к овощам.
4. Нашинковать капусту и добавить к остальным ингредиентам. После того, как капуста осядет, добавить воду (можно бульон) накрыть крышкой и тушить минут 15 - 20.
5. Добавить грибы, соль, специи. в том числе и тмин. Перемешать и тушить еще около 10 минут.
Вот такая красота и вкуснота получается в 3D кастрюле от RESTO Kitchenware.
Посуда серии RESTO – по-настоящему идеальный вариант для ценителей качественной готовки.
Отличная посуда, в которой сочетаются красота и практичность. Рекомендую.
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе