ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Куриный бульон 160 мл
Тигровые креветки 40 г
Филе дорадо 20 г
Картофель 40 г
Лук-порей 20 г
Сладкий перец 10 г
Молодые кабачки 10 г
Укроп 3 г
Петрушка 3 г
Лимон 5 г
Филе семги 30 г
1.В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.
2.На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.
3.Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).
4.Довести до кипения и снять с огня.
5.В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.