Найти тему
Еда.ру

Уха «Царская» (Морелла)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Куриный бульон 160 мл

Тигровые креветки 40 г

Филе дорадо 20 г

Картофель 40 г

Лук-порей 20 г

Сладкий перец 10 г

Молодые кабачки 10 г

Укроп 3 г

Петрушка 3 г

Лимон 5 г

Филе семги 30 г

1.В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.

2.На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.

3.Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).

4.Довести до кипения и снять с огня.

5.В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются