Найти тему

Суп из баранины на косточке с гранатом.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА НАДО:

300 г баранины с косточкой, 1,5 л воды,
1 луковица, 1 головка чеснока, 1 морковь,
1 болгарский перец, 3 картофелины, 1 гра-
нат, 1 помидор, 100 г гранатового сока, рас-
тительное масло, соль, специи, зелень кинзы
по вкусу.


Сварить бульон из баранины с добавлением
лука, чеснока, моркови. Процедить.
Баранину нарезать кусочками и положить об-
ратно в бульон. Добавить нарезанный кубиками
картофель, соль, специи и варить 10 минут. На
растительном масле обжарить измельченный по-
мидор и болгарский перец, нарезанный полоска-
ми, и добавить в суп.
Положить зерна граната, влить гранатовый
сок, нарезанную зелень кинзы и тертый чеснок
Держать под крышкой на самом слабом огне 5
минут и разлить по тарелкам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются