щиной 2 см, отбить, посыпать солью, молотым пер-
цем, обжарить до образования румяной корочки.
Нашинкованные шампиньоны и репчатый лук
спассеровать. Помидоры порезать кружками.
В форму для запекания Выложить...
уксуса, зелень, молотый перец по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баранину порубить, посыпать сахаром, моло-
тым перцем, солью. Положить на разогретую без жира сковороду и при помешивании обжаривать
до коричневой корочки. Затем добавить кулинар-
ный жир, рубленый репчатый лук, мелко нарезан-
ный чеснок и сладкий перец, порезанный колеч-
ками. Жарить все вместе 8— 10 минут...
чеснок, зелень, соль и специи по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Макароны сварить. Болгарский перец и бакла-
жаны очистить и порезать соломкой или кружоч-
ками. Мясной фарш обжарить в растительном
масле. Добавить овощи к фаршу и вместе поту-
шить 3-4 минуты. Заправить солью, перцем и
чесноком, добавить тимьян и базилик.
Макароны выложить в смазанную жиром фор-
му для запекания, перемежая слои мясоовощной
начинкой.
Молоко довести до кипения, всыпать тертый
сыр, дать чуть остыть и ввести взбитое яйцо и
сметану...
0,5 стакана сметаны, соль, специи по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Листья капусты отварить в посоленной воде до
полуготовности, порезать крупными кусочками,
перемешать с 1 сырым яйцом.
В фарш добавить остальные яйца, соль, специи,
и сливки, мелко нарезанный лук и хорошо взбить...
красный и черный перец по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс, смешать с то-
матной пастой, добавить мед и прогреть на мед-
ленном огне. Добавить соль, перец и раститель-
ное масло, перемешать и смазать этим маринадом мясо...
вок, 1 желток, соль, белый перец, мускатный
орех по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поджарить на масле измельченный лук, доба-
вить баранину, порезанную кубиками, и, посте
пенно вливая воду, тушить, пока мясо не станет
мягким. Затем добавить нарезанную кубиками
морковь, розмарин, тимьян, измельченный тмин и
тушить 2 минуты. После этого положить горчицу,
2 зубчика измельченного чеснока, влить немного
воды и варить еще 3 минуты...
соль, молотый перец по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень порезать мелкими кусочками, Пос-
лить, поперчить, обжарить. Грибы отварить и
тоже обжарить. Лук мелко порезать и обжарить
до золотистого цвета...
орехово-яичную начинку. Края зраз соединить,
придав им форму котлеты. Смазать зразы яйцом,
взбитым с 1 ст. ложкой воды, запанировать в су-
харях и обжарить до образования румяной короч-
ки. Затем переложить зразы в сотейник и довести
до готовности в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
рить в масле, снять с огня, добавить 1 ст. ложку варенья, порезанный чернослив, размятый вкрошку хлеб, перемешать. Сделать в утке разрез
со стороны шеи, наполнить начинкой, зашить,
Положить в форму, накрыть фольгой и запекать
1,5 часа при температуре 200 °С, время от време -
ни поливая Выделяющимся соком...
чеснока), молотый перец, соль по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кусок свинины с тонким слоем сала нашпиго-
вать длинными брусочками моркови и стрелками
черемши, натереть солью и перцем. Положить
мясо в форму для запекания и поставить в разо-
гретую духовку на 45-60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!