Здравствуйте, друзья! Вот нажарила чебуреки. С пылу-жару, хрустящие. Откусишь — сок течет! Ух, вкуснятина! Но помню, как в молодости, в первый раз попробовала их приготовить. Это был провал! Тесто было жидковатым, мясо комом. Стала жарить — не дожарила. Получилось что-то расплывшееся и совершенно не похожее на хрустящие полумесяцы. Сейчас вспоминаю эти моменты с улыбкой. Первая проба, хоть и провальная — это нужный опыт. Все равно научилась. И вот сегодня у меня чебуречный день. Все, что я делала, я сфотографировала. Вы, друзья, мои главные критики и судьи. Жду вашей оценки в комментариях. На 15-16 чебуреков я взяла: Сначала я приготовила начинку. У меня была свинина, да еще с жирком. Вот ее и взяла для чебуреков. Мясо нарезала кусками и пропустила через мясорубку. То же проделала с луковицей. В фарш добавила черный молотый перец, соль и приправу для свинины. Все хорошо перемешала. Сначала влила в фарш полстакана воды, как полагается по рецепту. Но, видно, для свинины этого количе