На что обращают внимание потребители при выборе пельменей? Мы изучили отзывы покупателей ТМ «ЕРМОЛИНО» и составили список требований к этому полуфабрикату.
1. Внешний вид.
Визуально качество пельменей можно оценить еще в замороженном виде. Они должны быть ровными и одинаковой формы.
Пельмени не должны быть слипшимися, поломанными или иметь сколы. Все это говорит о нарушении технологии производства и условий хранения полуфабриката.
2. Консистенция.
Тесто качественных пельменей — тонкое, упругое и эластичное. При варке оно не должно становиться рыхлым и мягким. Начинка — однородная, плотная и сочная.
В процессе приготовления пельмени должны сохранять форму, не слипаться и не развариваться. При помешивании пельмени хорошего качества не рвутся, а начинка остается внутри.
3. Вкус.
По мнению большинства покупателей ТМ «ЕРМОЛИНО», вкус пельменей должен быть в меру соленым, с едва уловимыми нотками пряностей и небольшим содержанием бульона внутри.
4. Способ приготовления.
Поскольку полуфабрикаты призваны облегчить нам жизнь, усложнять они ее точно не должны. Важно, чтобы пельмени готовились быстро и просто.
Кипящая вода, соль, соблюдение пропорций и рекомендованного времени — этого должно быть достаточно, чтобы даже у неопытного кулинара получилось ароматное и вкусное блюдо.
Где найти такие пельмени?
Еще в 2019 г. эксперты Роскачества проверили пельмени 48 торговых марок по 88 критериям качества и безопасности — от бюджетных брендов до самых дорогих.
Пельмени «Классические» от ТМ «ЕРМОЛИНО» вошли в пятерку изделий с самыми высокими показателями качества, уступив лидеру рейтинга всего 0,05 балла.
Что это значит?
Что вам не нужно искать продукт, который максимально отвечал бы всем вышеперечисленным требованиям. За вас это уже сделали эксперты Роскачества и покупатели ТМ «ЕРМОЛИНО».
Заходите на наш сайт, чтобы ознакомиться с отзывами потребителей об этом продукте с начинкой из свинины, говядины и мяса птицы, и сделайте правильный выбор.
Пельмени «Классические» — наша вкусная рекомендация!
Спрашивайте во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».