Сегодня хочу поделится рецептами из болгарского перца и фарша к ужину или обеду.
1. Печеный фаршированный перец. Очень красочно, необычайно ярко, не обыкновенно ароматно и конечно же очень вкусно. Такой можно и на праздничный стол подать. Готовится просто.
***************************
Перец -8-10шт.
Помидоры -2 шт.
Для начинки:
Морковь -1шт.
Луковица -1 шт.
Фарш -400гр.
Рис -100гр.
Вода 150-мл.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка -по вкусу
Лавровый лист -1шт.
2. Фаршированные кольца болгарского перца. Украсит любой стол и порадует своим видом и вкусом всех. Готовится очень легко и очень быстро. Получается вкусно и сочно!
****************************
Рецепт:
Перец болгарский -3-4шт.
Фарш -500гр.
Луковица 1 шт.
Чеснок -1-2зуб.
Яйцо -1шт.
Соевый соус -3 ст.л.
Хлеб -2 ломтика.
Панировочные сухари -1-2ст.л.
3. Котлеты в перце с соусом и на гарнир картофельное пюре с чесноком и зеленью. Ингредиенты доступные готовится просто и даже быстро.
***************************
Рецепт:
Для котлет в перце:
перец болгарский - 7-8 шт
фарш -500г
луковица -1 шт
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
хлеб -2 ломтика (50г)
сметана -1ст.л.
вода -150мл
Для соуса:
помидоры -1-2шт (150г)
сыр -100г
чеснок -3-4зуб
черный перец – по вкусу
майонез -2-3 ст.л. (или сметана)
мука -1ст.л.
Для картофельного пюре с чесноком и зеленым луком:
картофель -1кг
чеснок -5 зуб
сливочное масло -50г
молоко -300мл
зеленый лук -1пучок
4. Фаршированные перцы в соусе в духовке. Думаю, фаршированные перцы любят в каждом доме за их удивительный вкус и моя семья не исключение. А по этому рецепту они получаются еще сочнее и вкуснее, попробуйте.
***************************
Рецепт:
Перец -7-8шт.
Фарш -500гр.
Рис -100гр.
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сметана -1ст.л.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Черный перец -по вкусу
Для соуса:
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Помидоры – 500гр.
Чеснок -3-4зуб.
Сметана -200гр.
Вода -400мл.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Растительное масло -3-4ст.л.