Найти в Дзене
Вкусняшки от Натальи

Из фарша и болгарского переца: идеи для ужина или обеда (не просто фаршированные)

Сегодня хочу поделится рецептами из болгарского перца и фарша к ужину или обеду.

1. Печеный фаршированный перец. Очень красочно, необычайно ярко, не обыкновенно ароматно и конечно же очень вкусно. Такой можно и на праздничный стол подать. Готовится просто.

***************************

Перец -8-10шт.

Помидоры -2 шт.

Для начинки:

Морковь -1шт.

Луковица -1 шт.

Фарш -400гр.

Рис -100гр.

Вода 150-мл.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Сладкая паприка -по вкусу

Лавровый лист -1шт.

2. Фаршированные кольца болгарского перца. Украсит любой стол и порадует своим видом и вкусом всех. Готовится очень легко и очень быстро. Получается вкусно и сочно!

****************************

Рецепт:

Перец болгарский -3-4шт.

Фарш -500гр.

Луковица 1 шт.

Чеснок -1-2зуб.

Яйцо -1шт.

Соевый соус -3 ст.л.

Хлеб -2 ломтика.

Панировочные сухари -1-2ст.л.

3. Котлеты в перце с соусом и на гарнир картофельное пюре с чесноком и зеленью. Ингредиенты доступные готовится просто и даже быстро.

***************************

Рецепт:

Для котлет в перце:

перец болгарский - 7-8 шт

фарш -500г

луковица -1 шт

соль -1/2ч.л.

черный перец – по вкусу

хлеб -2 ломтика (50г)

сметана -1ст.л.

вода -150мл

Для соуса:

помидоры -1-2шт (150г)

сыр -100г

чеснок -3-4зуб

черный перец – по вкусу

майонез -2-3 ст.л. (или сметана)

мука -1ст.л.

Для картофельного пюре с чесноком и зеленым луком:

картофель -1кг

чеснок -5 зуб

сливочное масло -50г

молоко -300мл

зеленый лук -1пучок

4. Фаршированные перцы в соусе в духовке. Думаю, фаршированные перцы любят в каждом доме за их удивительный вкус и моя семья не исключение. А по этому рецепту они получаются еще сочнее и вкуснее, попробуйте.

***************************

Рецепт:

Перец -7-8шт.

Фарш -500гр.

Рис -100гр.

Луковица -1шт.

Морковь -1шт.

Соль -1/2ч.л.

Сметана -1ст.л.

Паприка сладкая -1/2ч.л.

Черный перец -по вкусу

Для соуса:

Луковица -1шт.

Морковь -1шт.

Помидоры – 500гр.

Чеснок -3-4зуб.

Сметана -200гр.

Вода -400мл.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Растительное масло -3-4ст.л.