Найти в Дзене
Просто с Марией

Стараюсь держать в запасе баночку печени трески: покажу, как сделать «шедевр» за 3 минуты (к завтраку самое то)

Не зря говорят, что всё гениальное просто. Так и здесь: открыли, соединили, смешали… и всё, можно подавать! 

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом на скорую руку. 

Простота в приготовлении — главный критерий моих блюд на каждый день, и лишь изредка хочется мудрить.

-2

Имея в запасе парочку нужных ингредиентов, можно быстро соорудить что-нибудь вкусное буквально за несколько минут: без лишней возни и кучи посуды.

Вот это как раз тот самый вариант! Вкусно, быстро, просто, да ещё и полезно.

-3

Можно подавать на завтрак и перекус в течение дня, да и на какое-нибудь застолье в качестве лёгкой закуски вполне себе можно быстренько приготовить.

Приступаем к приготовлению.

  • Полный список ингредиентов смотрите в первом комментарии сразу после рецепта.

Зелень укропа хорошенько промываем и просушиваем с помощью бумажных полотенец.

Далее мелко нарезаем, предварительно удалив жёсткие стебли. 

-4

Сливаем из банки с печенью трески масло. 

Здесь обязательно хочу отметить, что консервы лучше брать проверенные и качественные, в которых нет ярко выраженной горчинки.

-5

Перекладываем печень в чашу блендера и следом добавляем … творог!

Да, такое сочетание продуктов может показаться странным, но попробовать однозначно стоит.

Творог выбираем свежий и обязательно без кислого привкуса: это важно!

-6

Доводим массу до однородной паштетообразной консистенции, приправляем чёрным свежемолотым перцем, добавляем зелень и хорошенько всё перемешиваем.

Подаём на подсушенных кусочках хлеба и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Спасибо всем, кто поставил лайк 🤗
Спасибо всем, кто поставил лайк 🤗

РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЗАКУСКИ СО ШПРОТАМИ — ЗДЕСЬ. ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте

Еда
6,93 млн интересуются