Не зря говорят, что всё гениальное просто. Так и здесь: открыли, соединили, смешали… и всё, можно подавать!
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом на скорую руку.
Простота в приготовлении — главный критерий моих блюд на каждый день, и лишь изредка хочется мудрить.
Имея в запасе парочку нужных ингредиентов, можно быстро соорудить что-нибудь вкусное буквально за несколько минут: без лишней возни и кучи посуды.
Вот это как раз тот самый вариант! Вкусно, быстро, просто, да ещё и полезно.
Можно подавать на завтрак и перекус в течение дня, да и на какое-нибудь застолье в качестве лёгкой закуски вполне себе можно быстренько приготовить.
Приступаем к приготовлению.
- Полный список ингредиентов смотрите в первом комментарии сразу после рецепта.
Зелень укропа хорошенько промываем и просушиваем с помощью бумажных полотенец.
Далее мелко нарезаем, предварительно удалив жёсткие стебли.
Сливаем из банки с печенью трески масло.
Здесь обязательно хочу отметить, что консервы лучше брать проверенные и качественные, в которых нет ярко выраженной горчинки.
Перекладываем печень в чашу блендера и следом добавляем … творог!
Да, такое сочетание продуктов может показаться странным, но попробовать однозначно стоит.
Творог выбираем свежий и обязательно без кислого привкуса: это важно!
Доводим массу до однородной паштетообразной консистенции, приправляем чёрным свежемолотым перцем, добавляем зелень и хорошенько всё перемешиваем.
Подаём на подсушенных кусочках хлеба и наслаждаемся. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЗАКУСКИ СО ШПРОТАМИ — ЗДЕСЬ. ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте