Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Научилась вкусно готовить магазинные пельмени. Все уверены, что они домашние. Рассказываю способ

Оглавление

Не всегда есть время на то, чтобы настряпать домашние пельмени. В этом случае на помощь хозяйкам, естественно, приходят полуфабрикаты.

Однако, у большинства хозяек при упоминании словосочетания «магазинный полуфабрикат» появляются на лице гримаса презрения.

Раньше я тоже крайне скептически относилась к магазинным пельменям, пока не научилась их готовить немного иначе.

После такого приготовления магазинные пельмени практически не отличить от домашних.

Ни у кого даже не появляется и тени сомнения в том, что блюдо приготовлено из магазинного полуфабриката, а не состряпано моими руками, с любовью и заботой.

Но сначала хочу поделиться новым видео роликом со своего канала на ютуб:

Моё дежурное блюдо "палочка-выручалочка". Бешбармак. Простой способ накормить голодных гостей

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Пельмени магазинные - 800 грамм;
  • Сливочное масло - 50 - 70 грамм;
  • Чеснок - 1 - 2 зубчика;
  • Бульон - 1,5 стакана;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Специи - на свой выбор.

Как готовить

Предлагаю приготовить пельмени не совсем обычно, они получатся жарено-вареные. То есть два в одном.

Итак, в глубокую сковороду нужно положить кусочек сливочного масла и поставить на плиту.

-2

Когда масло начнет таять, то нужно добавить измельченный чеснок и специи, например веточку розмарина или любые другие.

По кухне тут же начнет распространяться потрясающе вкусный аромат.

-3

А значит настала очередь пельменей, которые нужно выложить в один слой.

Обжаривать пельмени до румяности сначала с одной стороны, а затем другой.

После влить в сковороду бульон, накрыть крышкой и варить еще 5 - 7 минут.

-4

Пельмени готовы!

Получается, быстро, просто, а главное вкусно!

Сложно догадаться, что пельмени не домашние, а магазинные.

Приятного аппетита!

***

Также хочу предложить еще один любопытный вариант приготовления пельменей:

Пельмени варю в собственном соку без воды и кастрюль за 5 минут

Приятного аппетита!

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе