Доброго времени суток, мои любимые подписчики и гости канала, которые надеюсь пополнят ряды подписчиков. Сегодня мы с Вами будем готовить вкуснятский перец! Сразу говорю, что пропорции на Ваш вкус и кошелек: когда я на диете, он у меня почти без риса, а когда финансы поют романсы - риса больше, чем мяса. Кстати, если останется начинка, то рекомендую в неё добавить яичко, слепить котлетки и обжарить на растительном масле без запаха - ну очень вкусно!
Итак, очищаем наши перцы от перегородок и семян.
Натираем на средней тёрке морковь.
Режем свежие томаты, репчатый лук, зелень, перемешиваем, солим.
Пока все заготавливаем, варим рис (до полуготовоности, не забывая его слегка подсолить и промыть).
Смешиваем: фарш (любой), рис, овощи, солим.
Советую сначала перемешать овощи, затем добавить рис и перемешать, и наконец, фарш.
Закладываем перцы в казан (моя мама тушит по-старинке в утятнице), добавляем водичку, ставим на небольшой огонь и томим под крышкой до готовности.
При подаче рекомендую добавить ложечку майонеза и зелень.
Приятного Всем аппетита!