Найти тему
Водовоз.RU.Еда

Не знаете, что приготовить на выходных?Буррито с курицей - пальчики оближешь!

Привычные блюда уже надоели и захотелось чего-нибудь необычного? Тогда самое время экспериментировать и попробовать буррито с курицей! Рецепт довольно прост, зато результат удивляет!

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Срежьте с куриных бёдер остатки хрящей, натрите курицу всеми специями и залейте газировкой. Оставьте мариноваться минимум на 3 часа. Обжарьте на гриле или сковороде (также можно запечь в духовке) при 220 градусах до готовности. Нарежьте кусками толщиной 1 см.
  2. Сложите курицу в глубокий перфорированный лоток. В другой, глубокий лоток положите сено и опилки, подожгите, поместите сверху лоток с курицей, закройте все крышкой. Поджигайте периодически до тех пор, пока курица не закоптится.
  3. Мелко нашинкуйте краснокачанную и белую капусты, морковь натрите на тёрке. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком и посолите.

4. Положите фасоль на сито, дайте соку стечь и сохраните его. Обжарьте в глубоком сотейнике лук на растительном масле до мягкости, добавьте фасоль и, помешивая, жарьте ещё 5 минут.

5. Добавить 0,5 л любого бульона, который есть под рукой, сок от фасоли и взбейте блендером. Посолите и поперчите.

6. Порубите кинзу, добавьте в сметану, посолите и поперчите, перемешайте.

7. Намажьте на тортильи фасолевое пюре, выложите куриный шашлык и салат, щедро полейте сметаной с кинзой. Сверните в форме буррито и обжарьте на сливочном масле до корочки.

Приятного аппетита! А купить продукты можно онлайн! Это гораздо быстрее и удобнее! Попробуйте и убедитесь в этом сами!