Найти тему
Tina Parmenova

Лимонный крем.

Будем готовить лимонный крем. В крем влюбятся те диабетики-сладкоежки, кто, как и я, обожает кушать лимонный курд. Крем вкусен, прост в готовке и долго хранится в холодильнике. Очень вкусно из лимонного крема делать начинку для воздушных булочек - рецепт я уже выкладывала. Получается изумительный десерт с утонченным вкусом и отсутствием глютена.

🧐Нам понадобится:

❤Сок и цедра из 4 лимонов

❤100 грамм сыра маскарпоне

❤3 яйца

❤1 яичный желток

❤Подсластитель или сахарозаменитель по вкусу

-2

​ ​ 🧐Приготовление:

👉В миске смешиваем все три яйца и яичный желток.

👉Слегка их взбиваем.

👉Ставим миску на водяную баню.

👉Добавляем туда, продолжая помешивать, лимонный сок, цедру и сахарозаменитель.

👉Продолжаем нагревать на водяной бане, помешивая около 10 минут. (Внимание!!! Дно миски с содержимым не должно касаться дна нижней кастрюли.)

👉Снимаем миску с водяной бани.

👉Добавляем маскарпоне.

👉Тщательно перемешиваем.

🥳Блюдо готово.

Было ли вам вкусно? Мне очень приятно, что вы читаете мою колонку.🥰 Пишите, если есть, что посоветовать. Будем готовить вместе.😘 ​ С любовью, Тина Парменова!

#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #без_сахара #diabet

Еда
6,93 млн интересуются