Привет! :) Индейка, на мой вкус, идеальная птица. Потому что как будто занимает промежуточное звено между курицей и говядиной или свининой. Ну и вкус у нее не такой приевшийся, как у курицы. Но суть не в этом. Дети любят бефстроганов и утром попросили его на второе в обед. Проблема в том, что подходящей говядины в морозильной камере не оказалось, зато была упаковка филе бедра индейки. А с учетом, что индейка – это уже не курица, но уже почти говядина, приготовил «индейку по-строгановски». Времени – 15 минут. И полноценное второе или горячее на ужин готово. И в этом еще один неоспоримый плюс индейки. Для приготовления придерживался проверенного рецепта бефстроганов и ни в чем не отступил. Получилось отлично. Если не нравится вкус кислой сметаны, можно вместо нее взять жирные сливки – от 33%, все остальное точно так же. Но в случае со сливками хорошо бы еще добавить вкусные грибы вроде белых (но приготовить их заранее) или добавить грибную пыль – будет классно. Мясо порезать брусочками ш
Индейка не хуже говядины. Приготовил «бефстроганов» и получилось отлично. Простой рецепт на случай, когда нужен ужин за 15 минут
17 августа 202117 авг 2021
38,4 тыс
2 мин