Найти тему
Эйфория.

Рассказываю, как я из минтая делаю мясо криля, а из куриных сердечек говяжий язык

Оглавление

Все мы любим деликатесы, но к сожалению цены кусаются.

Сегодня я расскажу и покажу, как я из обычных дешевых продуктов готовлю настоящие деликатесы.

Кто пробовал мои блюда с точностью доказывали, что едят салаты из мяса криля и говяжьего языка.

Рецепты все простые, но очень действенные. Рекомендую попробовать приготовить, чтобы самим убедится в этом!

Приступим к приготовлению:

Рецепт № 1

-2

Чаще всего для этого салата использую недорогую рыбу минтай или хек. По структуре рыбка похожа на креветочное мясо: белая и плотная мякоть.

Итак, для начала рыбу нужно отварить в маринаде:

Вода - 500 мл.
Соль - 1 ст.л (без горки)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 7 шт.
Укроп - 5/6 веточек.

В кипящий маринад опустить рыбу (300 гр.) и на среднем огне варить 15 минут.

Выключить огонь, дать рыбе полностью остыть и напитаться ароматами в этом маринаде.

Друзья, для вашего удобства под каждой фотографией подробное описание салата!

Приятного просмотра!

*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***

Такой салатик будет точно загадкой для гостей: аппетитный, сочный и очень вкусный.

Рецепт № 2

-4

Для неповторимого вкуса говяжьего языка, куриные сердечки так же отвариваю в маринаде.

Вода - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубка.
Смесь перцев горошком - 15 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.

Сердечки отварить до полной готовности и дать остыть в маринаде.

Вот этот маринад придаст удивительное сходство с языком.

Всё, можно собирать салат! Покажу свой вариант!

*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***

Благодарю за ваше внимание и ♥️

А здесь вы можете подписаться на мои каналы, чтобы увидеть мои новые рецепты //You Tube // Яндекс Дзен //

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются