Все мы любим деликатесы, но к сожалению цены кусаются.
Сегодня я расскажу и покажу, как я из обычных дешевых продуктов готовлю настоящие деликатесы.
Кто пробовал мои блюда с точностью доказывали, что едят салаты из мяса криля и говяжьего языка.
Рецепты все простые, но очень действенные. Рекомендую попробовать приготовить, чтобы самим убедится в этом!
Приступим к приготовлению:
Рецепт № 1
Чаще всего для этого салата использую недорогую рыбу минтай или хек. По структуре рыбка похожа на креветочное мясо: белая и плотная мякоть.
Итак, для начала рыбу нужно отварить в маринаде:
Вода - 500 мл.
Соль - 1 ст.л (без горки)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 7 шт.
Укроп - 5/6 веточек.
В кипящий маринад опустить рыбу (300 гр.) и на среднем огне варить 15 минут.
Выключить огонь, дать рыбе полностью остыть и напитаться ароматами в этом маринаде.
Друзья, для вашего удобства под каждой фотографией подробное описание салата!
Приятного просмотра!
*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***
Такой салатик будет точно загадкой для гостей: аппетитный, сочный и очень вкусный.
Рецепт № 2
Для неповторимого вкуса говяжьего языка, куриные сердечки так же отвариваю в маринаде.
Вода - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубка.
Смесь перцев горошком - 15 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сердечки отварить до полной готовности и дать остыть в маринаде.
Вот этот маринад придаст удивительное сходство с языком.
Всё, можно собирать салат! Покажу свой вариант!
*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***
Благодарю за ваше внимание и ♥️
А здесь вы можете подписаться на мои каналы, чтобы увидеть мои новые рецепты //You Tube // Яндекс Дзен //
Приятного аппетита!