Куриная печень, жареная с луком в сметане на сковороде. По этому рецепту куриная печенка всегда получается мягкая и нежная. Отлично сочетается с любым гарниром.
Полный список продуктов, все пропорции для приготовления оставляю в первом закрепленном комментарии. В конце статьи есть ВИДЕО Рецепт как приготовить Куриную печень с луком в сметане
Как вкусно приготовить куриную печень
Сковороду разогреваю на среднем огне. Добавляю растительное масло. Две луковицы нарезаю полукольцами и обжариваю 2-3 минуты.
500 грамм куриной печени, обваливаю в муке.
Обжаренный лучок разравниваю. Печень выкладываю в один слой на лук и жарю 5 минут на среднем огне. Переворачиваю печень и жарю ещё 5 минут.
Солю и перчу по вкусу, добавляю сметану и перемешиваю. Пусть закипит. Готовлю ещё 2-3 минуты.
В готовое блюдо, по желанию, добавьте зелень.
Это блюдо из печени понравится всем!
Приятного аппетита!
Благодарю, если поставили лайк, оставили комментарий и подписались на канал!
Добро пожаловать!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рекомендую посмотреть: