Ингредиенты на 6-7 порций:
3 красных болгарских перца
1 луковица (крупнее)
6-7 зубчиков чеснока в зависимости от размера
3/4 кг свежих или консервированных помидоров
6 ст. л. оливкового масла
1 цельный огурец
на кончике чайной ложки перца
немного сахара,
немного соли
6 столовых ложек бальзамического уксуса
3/4 литра говяжьего остывшего бульона
Процедура приготовления рецепта:
Мы чистим чеснок.
Моем свежий перец и нарезаю его ломтиками, мелко нарезаю лук.
Помидоры, опускаю их в горячую воду и очищаю от кожуры.
Затем мою огурец и режу его на кусочки, добавляю остальные ингредиенты - это масло, сахар, соль, перец, бальзамический уксус
Я кладу все в остывший бульон и перемешиваю.
Я даю остыть супу.
Суп можно подать с поджаренными тостами.