Найти в Дзене
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Приготовление Андалузского гаспачо

Ингредиенты на 6-7 порций:

3 красных болгарских перца

1 луковица (крупнее)

6-7 зубчиков чеснока в зависимости от размера

3/4 кг свежих или консервированных помидоров

6 ст. л. оливкового масла

1 цельный огурец

на кончике чайной ложки перца

немного сахара,

немного соли

6 столовых ложек бальзамического уксуса

3/4 литра говяжьего остывшего бульона

Процедура приготовления рецепта:

Мы чистим чеснок.

Моем свежий перец и нарезаю его ломтиками, мелко нарезаю лук.

Помидоры, опускаю их в горячую воду и очищаю от кожуры.

Затем мою огурец и режу его на кусочки, добавляю остальные ингредиенты - это масло, сахар, соль, перец, бальзамический уксус

Я кладу все в остывший бульон и перемешиваю.

Я даю остыть супу.

Суп можно подать с поджаренными тостами.

Еда
6,93 млн интересуются