В 100 км от Вологды находится деревня Богослово. Я постоянно проезжаю мимо этой деревни, потому что мой домик находится чуть далее. И вдруг, год назад, началось какое то строительство в этой деревушке в 100 метрах от фермы. Оказалось, что это цех по переработке мяса. Ждали открытия и конечно продукцию. Уже попробовали практически все изделия. Понравилось всё. Так как на данном предприятии работают люди из близлежащих поселений, то и информация о качестве правдивая. Действительно все изготовлено из качественного, местного и натурального сырья. Открываешь тушенку и аромат из советского прошлого! Очень сочные и вкусные купаты на решетке - проверено!!!А в пельменях реально мясо! Вообщем кошка ест всё😺. Ну на счет говядины понятно, всё рядом и своё. А во как же лосятина? - спросите вы?🦌 Да еще и кабан? Дорога по которой мы ездим, ведет в никуда, и заканчивается через 50-60 км. Территория охотничьих угодий. Просторы Вологодской области велики. Поговаривают, что даже Никита Михалков приезжал сюда на охоту. Лоси зимой в районный центр заходят полакомиться))А кабанов столько развелось, что всю картошку перекопали на окраинах местных деревень. Мою кстати тоже🐖. Вот и получается, что это не фантастика. Вот правда не всем пришлась по вкусу колбаса, но это понятно, там же нет усилителей вкуса и ароматизаторов, к чему наш организм уже так привык.
Подписывайтесь на мой канал😀, ставьте лайк👍, я еще много хорошего расскажу😉. Поговаривают, что ремонтируют старую пекарню и только потому старую, что восстанавливают самую настоящую печь, что бы хлебушек тоже был как от бабушки. А что получиться - расскажу🤗. Вообще у нас тут много интересного происходит. В глубинке народ по особенному живет. Жду вас!
Ну что, есть желающие попробовать оценить?🤩
Подписывайтесь на канал "Серебряное время". Буду делиться, с каким интересной информацией, настроем я встречаю серебряный возраст и что делаю для радости.