Найти тему
Le BisTrooo

Очень сытный буррито на завтрак

В первый раз я приготовил буррито на завтрак так, как я люблю, - то есть яйца были мягко взбитыми, внутри был горячий влажный салат и овощи. Казалось, что каждый кулинарный веб-сайт в Интернете призывает купить меня готовый в ларьке за углом, но тут я был с отдельными сковородками, с беконом и зеленью, овощной смесью и яйцами, а затем с большим количеством мисок, которые я еле сосчитал для сборки. В тот вечер мы собирались съесть их для «легкого» завтрака ; вчерашний ужин был очень поздно, и все были голодны, поэтому мы съели мои 90 минут подготовка менее чем за 5.

-2
-3
-4
-5
-6
  • Всегда делайте двойной или тройной, чтобы вы могли сразу заморозить все, что вам не нужно. Это немного работы, но в будущем вы так благодарите себя, нет, серьезно, в будущем вы, когда однажды вы так устали, что даже взять кусок пиццы кажется слишком тяжелым бременем, помните, что вы спрятали их в морозилке, будет очень хорошим бонусом.
  • Мы собираемся приготовить на одной сковороде практически все, спасибо мне за эту блестящую идею. В духовке можно запечь все необходимое;

Я даже использовал его для вяления / хрустящей корочки зелени и подогрева бобов, а затем смешал все начинки вместе, чтобы выложить лепешки. Я подозреваю, что если бы вы были достаточно предприимчивы, вы также могли бы сделать карманы для запекания яиц, но замесить их на плите и даже не возражать, потому что все остальное прошло гладко.

-7
-8
-9
-10
  • На земле нет рецепта, который подойдет всем. Я не перечисляю возможные вещи, которые можно запихнуть в буррито, завтрак или что-то еще, потому что, если бы у нас было время читать такую ​​чушь, мы бы не ели еду одной рукой.

Ниже то, как мне нравится мой. Может быть, вам нужен авокадо в вашем - это нормально, но мне не нравится текстура после замораживания и разморозки - или жареный перец чили, или например картофель.

Красота приготовления своего собственного, будь то буррито на завтрак или что-то еще, чего вам не хватает в жизни, заключается в том, что вы получаете именно то, что хотите, именно так, как вы этого хотите.

-11
-12
-13
-14

Итак наконец сам рецепт:

Растительное или другое нейтральное масло
Несколько картошин, нарезанных мелкими кубиками
1 небольшая красная луковица, нарезанная
1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
1-2 халапеньо или по вкусу, мелко нарезанные
250 грамм колбасы (завтрак или другой сорт, который вам нравится) вынуть из оболочки, раскрошить на куски или бекон
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
150 грамм молодого шпината (я использую упаковку из раздела салатной зелени)
1 3/4 стакана черных бобов, высушенных и ополоснутых (из 1 банки объемом 15 унций)
12 больших яиц
8 мучных лепешек размером с буррито
Сальса, домашняя или приготовленная, по вкусу
1 1/2 стакана крупно натертого острого чеддера или Монтерей Джека (или больше по вкусу)
Маринованный перец халапеньо, свежая нарезанная кинза, острый соус, авокадо или гуакамоле, сметана или другие добавки, которые вам нравятся (при необходимости)

Подготовить овощи: разогреть духовку до 200 градусов. Смажьте самый большой противень маслом. Разложите компоненты - картофель, перец, лук, колбасу или полоски бекона - полосами по разным частям вниз по сковороде. (Это позволит вам быстрее спасти некоторые продукты, если они приготовятся быстрее.) Смажьте еще небольшим количеством масла и хорошо приправьте картофель и перец солью и свежемолотым черным перцем.

Жарить 30 минут. Бекон и колбаса на этом этапе должны быть прожаренными и хрустящими; вы можете удалить их и отложить в сторону. Используйте большую тонкую лопатку, чтобы поднять и перевернуть картофель и перец; верните их в духовку еще на 5–10 минут или пока картофель не станет мягким. Когда картофель станет мягким, посыпьте сверху шпинат, верните в духовку на 5 минут; он быстро увянет. Используйте лопатку, чтобы смешать все жареные ингредиенты. Посыпьте черную фасоль (это согреет ее), покрошите или нарежьте бекон, если вы используете, и верните его или колбасу на поднос, чтобы все было в одном месте.

Приготовьте яйца: взбейте яйца в большой миске до легкого взбивания. Хорошо приправить солью (я использую кошерные от 1/2 до 1 чайной ложки) и большим количеством молотого черного перца. Нагрейте самую большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте в сковороду немного масла и тоже нагрейте. Когда масло станет горячим, добавьте яйца. Дайте им готовиться в течение 20–30 секунд перед тем, как начать движение, и переверните их секциями шириной с лопатку. Когда яйца в основном приготовлены, но все еще немного жидкие, переложите их в миску. Остаточное тепло яиц должно приготовить их примерно до отметки 95%; они закончат готовку, пока вы разогреете буррито.

Соберите буррито: положите на стол большой квадрат фольги. Положите на него первую лепешку. Глазное яблоко около 1/8 овощной смеси и вылейте ее в центр, затем немного сальсы (я использую 1-2 столовые ложки на буррито), 1/8 яйца, сыр по вкусу, а также любые другие добавки, без которых вы не можете жить.

Плотно скатайте буррито, свернув бока над начинкой и скатывая снизу вверх. Таким же образом завернуть в фольгу; сначала заверните фольгу на концы буррито (в идеале образуя «чашку» на каждом конце, чтобы собирать капли, хотя мои дети просто видят в этом проблему).

Если вы едите сразу: я снова разогреваю буррито в фольге на противне в течение 5 минут в духовке с температурой 175 градусов. (Это просто, чтобы снова все разогреть и расплавить сыр.)

Чтобы заморозить: поместите завернутые в фольгу буррито в пакет для заморозки и выдавите весь воздух. В морозилке они хранятся 2 месяца.

Чтобы нагреться из морозильной камеры в духовке: я кладу буррито в фольге на противень в духовку с температурой 170градусов на 30-40 минут (переверните наполовину), чтобы прогреть их. В зависимости от того, насколько холодна ваша морозильная камера и насколько упакованы буррито, это может занять больше или меньше времени. Для проверки протолкните зубочистку через фольгу в центр буррито и вытащите его; если зубочистка теплая или горячая, буррито нагревается. Если холодно (будет ясно, холодно), то времени нужно больше.

Чтобы согреться в морозильной камере в микроволновой печи: снимите фольгу и поставьте в микроволновую печь на 2 1/2 - 2 3/4 минуты, перевернув буррито наполовину. Я считаю, что микроволны немного различаются во время размораживания, поэтому вы можете обнаружить, что вам нужно больше или меньше.

Чтобы разморозить в холодильнике и согреть в духовке: если вы планируете заранее, вы можете позволить ему разморозиться в холодильнике на ночь. Я нагреваю их так же, как и замороженные, но проверяю на 10 минут раньше. Настоятельно рекомендую не оставлять буррито в мучных лепешках в холодильнике более суток; влажность начинки может сделать обертки мягкими или мокрыми.

Кушать подано) Приятного аппетита) Подписывайтесь, ставьте лайки, и угощайте своих любимых вкусными блюдами)

Еда
6,93 млн интересуются