Всем доброго времени суток! Не знаю, как Вы, а я люблю перебирать тетради с рецептами, сделанные своими руками. От них веет теплотой, домашним уютом. Помню, как вырезала рецепты, вклеивала их или переписывала. Но сейчас не об этом.... Листала тетрадь и нашла один из рецептов вкусных и сытных салатов из фасоли. Тут же приготовила и теперь делюсь с Вами рецептом.
- Первый слой - консервированная в собственном соку красная фасоль.
- Смазываем её майонезом, подсаливаем.
- Далее слой тертой на средней тёрке, спассерованной на растительном масле моркови.
Точное количество ингридиентов в конце статьи.
- Слой обжаренных и нарезанных кружочками сосисок.
- Майонез и соль.
- Далее слой обжаренного и нарезанного полукольцами репчатого лука.
- Слой нарубленных варёных яиц. Их смазываем майонезом и солим.
- Украшаем нарезанной зеленью.
- Убираем в холодильник на пару - тройку часиков.
Приятного аппетита!
Как и обещала, точное количество ингридиентов:
- 1 банка красной консервированной в собственном соку фасоли.
- 2 крупных морковки.
- 3 небольших луковицы.
- 6 сосисок.
- 3 яйца.
- Майонез, соль, зелень, растительное масло (по вкусу).