Найти тему
Tina Parmenova

Каша-малаша на завтрак, как в детстве, только для взрослых.

Утро. На завтрак хочется каши. Будем сегодня ее готовить. Я знаю рецепт одной кето-каши. Пальчики оближешь!

🧐Вам понадобится:

❤3​ ст. л. льняной муки

❤3​ ст. л. миндальной муки

❤2​ ст. л. молотого кунжута

❤200 мл. миндального молока

❤1/2​ ст. л. эритритола (или другого сахарозаменителя на ваш вкус)

❤¼ ч. л. соли

❤Вишня (у меня была замороженная)

❤Горький шоколад

-2

🧐Инструкция:

👉В миске смешиваем льняную и миндальную муку, молотые семена кунжута, эритритол, соль.

👉Добавляем туда миндальное молоко.

👉Перемешиваем

👉Ставим в микроволновку на 1 минуту.

👉Перемешиваем еще раз.

👉Затем еще на 1 минуту ставим в микроволновку.

👉Замороженные ягоды размораживаем в микроволновке.

👉Смешиваем их с растопленным шоколадом.

👉Кладем в тарелку кашу.

👉Сверху кладем наши ягоды.

🥳🥳Блюдо готово.

😋Это похоже на овсянку. Очень, очень вкусную!!!

😁А вам было вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Оставайтесь со мной. 🥰Будем готовить дальше. С любовью, Тина Парменова!

Еда
6,93 млн интересуются