Всем горячий привет и пламенное нихао!
Вас чудесным образом занесло на канал, где во главе угла на сегодняшний момент - похудение, кето, лето, закато-рассвето и еще куча бытовой текучки в режиме день-за-днём. И здесь не принято носить серьезные щи. Относитесь с легкой иронией ко всему написанному.
Преимущество выходного дня, кроме факта отсутствия работы, - возможность уделить чуть больше времени кулинарным экзерсисам.
Пасленовые не самые кето дружественные овощи, но ведь речь не идет о поедании килограммами за присест. Один сладкий перец - достаточная основа для одной порции кето ужина. Фарш мой обычный : свинина + тертый кабачок и дайкон. Для начинки перца обжариваю 150 гр фарша с луком-пореем, добавляю одно яйцо и 30-40 гр сливочного сыра. Начиняем половинки перцев и в духовку на 20 минут. За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром (опционально)
Перец с лёгкой хрустинкой, нежный фарш отлично держит форму при разрезании на порционные части.
Вечером снова грозило грозой, но кажется, пока, отступило :)
*** Я не буду выпрашивать ни лайков, ни подписок. Просто кулинарная тема интересна мне самой при любом варианте питания. А если кого-то картинки сподвигнут повторить, то и на этом спасибо :)