Найти тему
Анна Нечаева

Горбуша в ореховой панировке

Горбуша в панировке из орехов и зелени получается очень вкусной, с хрустящей корочкой. Все достаточно просто и быстро.

На 2-4 порции:

  • 500 гр филе горбуши
  • 1/2 стакана орехов (я использовала кешью, но также хорошо подойдет миндаль или арахис)
  • 5 веточек петрушки
  • соль, перец по вкусу

Листья петрушки и орехи положить в чашу блендера.

-2

Измельчить. но не сильно. Нужно не пюре, а крупная крошка.

-3

Филе горбуши выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить и поперчить по вкусу. Распределить смесь из орехов и петрушки равномерно по рыбе.

-4

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

-5

Готовую рыбу порезать на порционные куски и разложить по тарелкам. Или переложить ее на красивое блюдо и порезать.

-6

Так как горбуша сытная рыба, то я подавала ее с гарниром из шпината.

-7

Приятного аппетита!

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 11.05.2016, набрал просмотров: 2916 и комментариев: 1

Еда
6,93 млн интересуются