Найти тему
Еда.ру

Салат с мидиями, брокколи и стручковой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Замороженные мидии 450 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Замороженная капуста брокколи 300 г

Огурцы 200 г

Французская горчица 30 г

Оливковое масло 10 мл

Соевый соус 20 мл

Смесь молотых перцев 2 г

Зеленый лук перья 20 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Замороженные мидии положить на разогретую сковороду и потушить минут 5 без масла, затем слить в раковину сок и воду, переложить в салатник.

2. Стручковую фасоль и капусту брокколи разморозить под струей воды либо заранее на верхней полке холодильника (так же можно поступить и с мидиями).

3. Крупные соцветия брокколи разрезать на небольшие части, огурцы порезать соломкой. Фасоль, капусту и огурцы переложить к мидиям.

4. Зеленый лук мелко нашинковать, добавить в салат.

5. Добавить горчицу, оливковое масло и соевый соус — по вкусу. Сочетание именно этих трех ингредиентов дает особый вкус.

6. Можно также добавить соли и перца по вкусу, перемешать.

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются