ИНГРЕДИЕНТЫ
Замороженные мидии 450 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г
Замороженная капуста брокколи 300 г
Огурцы 200 г
Французская горчица 30 г
Оливковое масло 10 мл
Соевый соус 20 мл
Смесь молотых перцев 2 г
Зеленый лук перья 20 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Замороженные мидии положить на разогретую сковороду и потушить минут 5 без масла, затем слить в раковину сок и воду, переложить в салатник.
2. Стручковую фасоль и капусту брокколи разморозить под струей воды либо заранее на верхней полке холодильника (так же можно поступить и с мидиями).
3. Крупные соцветия брокколи разрезать на небольшие части, огурцы порезать соломкой. Фасоль, капусту и огурцы переложить к мидиям.
4. Зеленый лук мелко нашинковать, добавить в салат.
5. Добавить горчицу, оливковое масло и соевый соус — по вкусу. Сочетание именно этих трех ингредиентов дает особый вкус.
6. Можно также добавить соли и перца по вкусу, перемешать.
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!