Это незатейливое блюдо покорит вас простотой приготовления и минимальным набором продуктов.
Нам понадобится:
Баклажаны - 2 штуки
Их нужно нарезать пластинками.
Так, как баклажаны горчат, я их замачиваю в холодной соленой воде минут на 20, горечь уходит.
Затем высушиваю полотенцем и жарю.
Масло практически не лью в сковороду, смазываю ее кисточкой.
Обжариваю баклажаны с двух сторон.
Выкладываю на тарелку и даю остыть.
Пока баклажаны остывают, готовлю начинку.
Для начинки нужно:
Мягкий творожный сыр. (Делаю его сама. Рецепт есть на канале).
Грецкие орешки - 3-4 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Зелень мелко нарезаю, соль беру Адыгейскую с укропом и перец черный молотый.
Орехи мелко нарезаем и смешиваем с сыром, зеленью, чесноком.
Баклажаны уже остыли.
Кладем начинку на кончик баклажана.
Сворачиваем рулетик. Скрепляем зубочисткой.
И наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецептик, ставьте вкусные лайки
Пишите в добрых комментариях ваши пожелания на
интересующие вас рецепты
Подписывайтесь на мой канал