Найти тему

ФРАНЦУЗСКИЙ СУП ВИШИСУАЗ

Сегодня у нас вновь суп. Но суп необычный, суп, о котором вы вряд ли слышали. А оно ведь стоит того, чтобы о нём не только слышать и знать, но и чтобы его готовить и вкушать.

Нам понадобятся:

· Лук-порей

· Репчатый лук

· Зелёный лук

· Картофель

· Сливки

· Куриный бульон

· Сливочное масло

· Соль

· Перец

Начинаем с того, что готовим бульон. Думаю, все знают, как это делается. Когда бульон готов, берём другую кастрюлю, смазываем её маслом и обжариваем в ней репчатый лук. Когда он стал мягким, добавляем порей. Обжариваем ещё некоторое время. Затем добавляем нарезанный картофель, заливаем это всё бульоном. Солим, перчим. Варим на медленном огне минут двадцать-тридцать. Готовый суп заливаем в блендер. Добавляем к нему сливки и взбиваем до состояния пюре. Охлаждаем. Суп готов. Приятного аппетита!

Обязательно подписывайтесь и оставляйте комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются