Сегодня у нас вновь суп. Но суп необычный, суп, о котором вы вряд ли слышали. А оно ведь стоит того, чтобы о нём не только слышать и знать, но и чтобы его готовить и вкушать.
Нам понадобятся:
· Лук-порей
· Репчатый лук
· Зелёный лук
· Картофель
· Сливки
· Куриный бульон
· Сливочное масло
· Соль
· Перец
Начинаем с того, что готовим бульон. Думаю, все знают, как это делается. Когда бульон готов, берём другую кастрюлю, смазываем её маслом и обжариваем в ней репчатый лук. Когда он стал мягким, добавляем порей. Обжариваем ещё некоторое время. Затем добавляем нарезанный картофель, заливаем это всё бульоном. Солим, перчим. Варим на медленном огне минут двадцать-тридцать. Готовый суп заливаем в блендер. Добавляем к нему сливки и взбиваем до состояния пюре. Охлаждаем. Суп готов. Приятного аппетита!
Обязательно подписывайтесь и оставляйте комментарии.