Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Фаршированный перец с мясным фаршем на гриле

Перец, фаршированный мясным фаршем по этому рецепту, может стать одним из множества блюд, приготовленных на открытом гриле, но точно так же их можно запечь в духовке. Это быстрое и легкое летнее приготовление пищи, с которым может справиться даже новичок.

Что необходимо:

3 больших перца

500 г свиного фарша

1 луковица

2 зубчика чеснока

3 столовые ложки масла

4 помидора

горсть панировочных сухарей

100 г сыра Пармезан(любой твердый)

соль

базилик

розмарин

1. Вымойте перец, удалите семена, разрежьте их вдоль. На раскаленном гриле или духовке обжарьте их в течение 5 минут с обеих сторон.

-2

2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте кубики лука и небольшие кусочки чеснока. Добавьте 3 нарезанных помидора и нарезанную свежую зелень. Помешивайте около пяти минут. Выложите фарш на овощную основу и готовьте все вместе около четверти часа.

-3

3. Загустите мясоовощную смесь горстью панировочных сухарей и тертым пармезаном (оставьте немного сыра). Посолить по вкусу.

-4

4. Подготовленные перцы начините мясом, посыпьте поверхность оставшейся частью пармезана и украсьте ломтиками оставшегося помидора. Еще около 10 минут жарьте на гриле. Фаршированный перец можно подавать, украсив свежим базиликом или петрушкой. Подходящим гарниром является хлеб. Перец еще вкуснее в холодном виде.

-5

Еда
6,93 млн интересуются