Отличная запеканка, в остывшем виде - практически творожное суфле.
Ингредиенты:
✓ 500 г творога, у меня 5%,
✓ 2 яйца
✓ Сухофрукты.
Взбить творог и яйца блендером. Добавить в массу сухофрукты любые, какие употребляете, разрезанные на 3-4 части. У меня финики, чернослив, курага.
Сейчас, по летнему времени, сухофрукты можно заменить на свежие ягоды и фрукты.
Выпекала 30 минут при 200 градусах.
Обычно в творог добавляю пакетик ванилина, сегодня не оказалось в наличии. Без него тоже вкусно, а главное -тбез муки, крахмала, манки, сахара.
Здоровья всем!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!
Автор рецепта - Марина Максимова