Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Мясные кето-ёжики из цветной капусты

Мясные кето-ёжики из цветной капусты

Ингредиенты:

🔹1 кг фарша (свинина/говядина);

🔹400 гр цветной капусты;

🔹200 гр сметаны 25-30%;

🔹2 ст. л. томатной пасты;

🔹1 маленькая луковица;

🔹соль, 2 зубчика чеснока и специи по вкусу

Приготовление:

Ёжики

1️ Цветную капусту разморозить и натереть на крупной тёрке или пробить блендером.

2️ В фарш добавить соль, специи, мелко порезанный лук и цветную капусту. Хорошо перемешать.

3️ Смазать руки маслом и налепить ёжики.

Заливка

1️ Смешать 1 литр кипятка, сметану и томатную пасту.

2️ Залить ёжики и тушить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.

Готово!😋

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются