Мясные кето-ёжики из цветной капусты
Ингредиенты:
🔹1 кг фарша (свинина/говядина);
🔹400 гр цветной капусты;
🔹200 гр сметаны 25-30%;
🔹2 ст. л. томатной пасты;
🔹1 маленькая луковица;
🔹соль, 2 зубчика чеснока и специи по вкусу
Приготовление:
Ёжики
1️ Цветную капусту разморозить и натереть на крупной тёрке или пробить блендером.
2️ В фарш добавить соль, специи, мелко порезанный лук и цветную капусту. Хорошо перемешать.
3️ Смазать руки маслом и налепить ёжики.
Заливка
1️ Смешать 1 литр кипятка, сметану и томатную пасту.
2️ Залить ёжики и тушить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.
Готово!😋
Приятного аппетита!