Найти тему
Просто с Марией

Впервые увидела "жидкую" соль: показываю, что она из себя представляет и почему я не использую её в процессе приготовления


Не перестаю удивляться современным продовольственным товарам в магазинах. Чего только не придумают!

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я расскажу вам об очередной интересной покупке для кухни.

Думала, что после сухого мороженого, которое мне присылали почтой России, меня уже ничем не удивить… Ан нет!

Отправила старшего сына в магазин за солью, и он принёс вот это ⤵️⤵️⤵️

ЖИДКАЯ СОЛЬ!!!

«Это тебе для дома, а это — для обзора на Дзен!»

Когда занимаешься ведением блога, то уже и семья начинает принимать в этом активное участие. Увидели что-то необычное: купили! Блогеры-кулинары поймут 😄

Хотите узнать подробнее, что из себя представляет жидкая соль, сколько она стоит и нужен ли вообще такой продукт на кухне?

Как я применяю данную соль, и почему не использую её в процессе приготовления еды, читайте далее!

-3

Сколько стоит.

Жидкая гималайская соль от ТМ Домашняя кухня в магазине продавалась по 109 рублей за бутылку объёмом 200 мл.

В Интернет-магазинах цена немного отличается и ту же самую соль можно купить в пределах 90-135 рублей.

Состав. Вода, соль халит. Срок годности — 2 года.

  • Халит — чистейшая кристаллическая соль, добываемая в Гималаях на территории Пакистана. Эта соль образовалась более 250 миллионов лет назад, путём высушивания и кристаллизации под солнцем морской воды.

Считается, что у такой соли богатейший минеральный состав и 100 % усвояемость. Звучит круто (особенно про 250 млн лет и Гималаи), но возможно, это просто очередной маркетинговый ход!

-4

Изготовитель. ООО "Топ Продукт", Московская область, город Орехово-Зуево.

Ну, а теперь давайте расскажу для чего нужна такая необычная соль, и почему я не использую её в процессе приготовления еды.

Покупать жидкую соль для того, чтобы солить ей, например, 4 литра супа или большую жаровню мяса просто нет смысла, для этого подойдёт и традиционный вариант.

-5

А вот если нужно равномерно распределить соль на любом готовом блюде, листьях салата, овощах, домашних сухариках, арбузе, мясе и рыбе на гриле, то такая соль просто незаменима! Скептики скажут "Это реклама и ерунда!!!", а мне такой вариант очень понравился и я искренне рекомендую его к покупке!

Ставьте лайк, если обзор был интересен, и подписывайтесь: впереди ещё много необычного и интересного ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте


Еда
6,93 млн интересуются