Найти тему
Кушать много, кушать вкусно

Как сделать обычный ужин вкуснее в разы. Свинина как в ресторане. С необычными ингредиентами.

Решил я поделиться рецептом, который очень хорошо зашёл на Дзене, но вызывал бурю эмоций, как негативных так и позитивных. А если публикация вызывает эмоции - значит она хороша.

Ну и всё как всегда, с меня - рецепт, с вас - лайки :) И так, начнемс.

Для начала обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Ничего пока нового и необычного, но это пока :)

-2

Затем добавляем свинину нарезанную на полоски примерно 500-700гр. И тоже обжариваем с луком на сильном огне, до корочки.

-3

К свинине уже обжаренной кидаем нарезанные соломкой болгарский перец и морковь по 1шт. И ещё обжариваем.

В это время добавляем приправы. Можно свои любимые. Но советую паприку, кориандр, молотый черный перец и сушеный чеснок. Можно и свежий чеснок, но тогда в поджарку. Конечно всё по вкусу.

-4

Затем добавляем томатную пасту пару столовых ложек, острую аджику
одну чайную ложку. Обжариваем минуты три и добавляем одну столовую ложку и соевый соус также пару столовых ложек. Тушим ещё минуты 2-3 и заливаем водой совсем немного. Хотя всё зависит от того, сколько соуса вы хотите.

-5

В самом конце добавляем красную фасоль в собственном соку 1 банку. И вот она даёт в этом рецепте довольно необычный вкус. Но всё в целом заходит прям здорово. Тушим ещё минут 5 и готово.

-6

А на выходе получаем сочнейшую и вкуснейшую свинину с фасолью и овощами. Украшаем всё кунжутом и можно лопать даже как отдельное блюдо.

Я не знаю почему некоторые так негативно отзывались об этом рецепте, но понимаю почему многие отозвались положительно:)

Это действительно вкусно! Поэтому подробный и полный рецепт на видео вы можете посмотреть по этой ссылке!

Не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и делиться статьями чтобы не потерять рецепты :)
Всем добрая и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются