Решил я поделиться рецептом, который очень хорошо зашёл на Дзене, но вызывал бурю эмоций, как негативных так и позитивных. А если публикация вызывает эмоции - значит она хороша.
Ну и всё как всегда, с меня - рецепт, с вас - лайки :) И так, начнемс.
Для начала обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Ничего пока нового и необычного, но это пока :)
Затем добавляем свинину нарезанную на полоски примерно 500-700гр. И тоже обжариваем с луком на сильном огне, до корочки.
К свинине уже обжаренной кидаем нарезанные соломкой болгарский перец и морковь по 1шт. И ещё обжариваем.
В это время добавляем приправы. Можно свои любимые. Но советую паприку, кориандр, молотый черный перец и сушеный чеснок. Можно и свежий чеснок, но тогда в поджарку. Конечно всё по вкусу.
Затем добавляем томатную пасту пару столовых ложек, острую аджику
одну чайную ложку. Обжариваем минуты три и добавляем одну столовую ложку и соевый соус также пару столовых ложек. Тушим ещё минуты 2-3 и заливаем водой совсем немного. Хотя всё зависит от того, сколько соуса вы хотите.
В самом конце добавляем красную фасоль в собственном соку 1 банку. И вот она даёт в этом рецепте довольно необычный вкус. Но всё в целом заходит прям здорово. Тушим ещё минут 5 и готово.
А на выходе получаем сочнейшую и вкуснейшую свинину с фасолью и овощами. Украшаем всё кунжутом и можно лопать даже как отдельное блюдо.
Я не знаю почему некоторые так негативно отзывались об этом рецепте, но понимаю почему многие отозвались положительно:)
Это действительно вкусно! Поэтому подробный и полный рецепт на видео вы можете посмотреть по этой ссылке!
Не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и делиться статьями чтобы не потерять рецепты :)
Всем добрая и приятного аппетита!