Выпекайте творожный пирог без глютена, который не только хорошо выглядит, но и имеет отличный вкус. Кроме того, из-за того, что это пирог без муки, он входит в число безглютеновых десертов.
Что нужно:
Указанное количество кладут в форму размером 11 см х 21
250 г цельного творога
1 яйцо
0,5 пакетика ванильного пудинга
1 банан
1 полная столовая ложка сахарной пудры
1 столовая ложка темного какао
+ около 30 мл молока для разбавления темной части
1. В миске до однородной массы смешать творог, яйцо, заварной порошок и сахарную пудру. Вместо сахара можно использовать мед или любой сироп (кукурузный, цикориевый, кленовый).
2. Добавьте банановое пюре. Чем он спелее, тем лучше, потому что он слаще.
3. Разделите тесто на половинки и смешайте темное какао в одну. Если оно было жестче легкого теста, разбавьте его небольшим количеством молока.
4. В форму, выстланную бумагой для выпечки, постепенно выложите светлые и темные части теста. Чтобы сделать зебру, вылейте порцию светлого теста в центр формы, вылейте в нее темное тесто, затем снова светлое, и так продолжайте до конца.
5. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 160 ° C, около 45 минут, пока поверхность не запечется. После выпечки дайте хлебу остыть в форме. Затем отправьте его в холодильник.
6. После охлаждения нарежьте кусочками и просто наслаждайтесь этим идеальным фитнес - пирогом.