Найти в Дзене
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Безглютеновый творожный пирог, рецепт пирога зебра без муки, подслащенный бананом

Выпекайте творожный пирог без глютена, который не только хорошо выглядит, но и имеет отличный вкус. Кроме того, из-за того, что это пирог без муки, он входит в число безглютеновых десертов.

Что нужно:

Указанное количество кладут в форму размером 11 см х 21

250 г цельного творога

1 яйцо

0,5 пакетика ванильного пудинга

1 банан

1 полная столовая ложка сахарной пудры

1 столовая ложка темного какао

+ около 30 мл молока для разбавления темной части

1. В миске до однородной массы смешать творог, яйцо, заварной порошок и сахарную пудру. Вместо сахара можно использовать мед или любой сироп (кукурузный, цикориевый, кленовый).

-2

2. Добавьте банановое пюре. Чем он спелее, тем лучше, потому что он слаще.

-3

3. Разделите тесто на половинки и смешайте темное какао в одну. Если оно было жестче легкого теста, разбавьте его небольшим количеством молока.

-4

4. В форму, выстланную бумагой для выпечки, постепенно выложите светлые и темные части теста. Чтобы сделать зебру, вылейте порцию светлого теста в центр формы, вылейте в нее темное тесто, затем снова светлое, и так продолжайте до конца.

-5

5. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 160 ° C, около 45 минут, пока поверхность не запечется. После выпечки дайте хлебу остыть в форме. Затем отправьте его в холодильник.

-6

6. После охлаждения нарежьте кусочками и просто наслаждайтесь этим идеальным фитнес - пирогом.

-7

Еда
6,93 млн интересуются