Мне в садике давали сырники со сгущённым молоком, хоть это было давно, но всё же я помню этот вкус, как вкус детства.
Многие пробовали сырники которые готовила мама или бабушка. Такой интересный рецепт который должен знать каждый. Для приготовление не нужно много продуктов, возможно это есть у вас дома, так можно порадовать любого гостя, даже если вы не знаете что ему нравиться.
Подают сырники традиционно со сметаной. Самые вкусные сырники получаются из жирного магазинного или домашнего творога. Конечно, рекомендую брать именно такие.
Сырники как правило готовят на завтра подавая с молоком, это прекрасный завтра для каждого ребёнка.
Готовят сырники, сделав их в виде небольших котлеток и поваляв в муке, обжаривая на растительном или сливочном масле, под крышкой. А иногда немного жарят на сковороде и доготавливают в духовке.
Продукты на 10-15 штук:
- 1 кг жирного творога
- 4 яйца
- 5-6 столовых ложек сахара
- 7 столовых ложек муки и 1 стакан для панировки
- Растительное или сливочное мало для жарки
Как готовить:
10 кг творога размешиваем вилкой накладываем яйца, добавляем сахар муку и смешиваем
Так должно получиться.
Теперь делаем котлетки и обмакиваем в мук, после на горячую и смазанную маслом сковородку накладываем сырники, держим до корочки и вытаскиваем.
Получаются сочные сырник. Теперь можно кушать со сметаной или сгущённкой.
подписывайтесь на канал, комментируйте и ставьте лайки. А я вам желаю кушать много и вкусно. Удачи!!!