Всех приветствую на моем канале о еде. Я, предлагаю вам рецепты только здоровой и вкусной еды. Используя различные технологии приготовления. Сейчас полезно использовать такой способ приготовления как запекания. Для этого салата я беру небольшую свёклу. И буду её запекать. Она станет более ароматнее и полезнее не теряя свои полезные свойства. Так начнём готовить это прекрасный салат.
Ингредиенты:
Свёкла - 4шт
Руккола-100гр
Клубника-100гр
Крем чиз-50гр
Оливковое масло-10мл
Бальзамический уксус- 5мл
Приготовление:
Берем свёклу небольшую. Тщательно её моем от грязи. Смазываем оливковым маслом и посыпаем морской солью. Кладём по веточке тимьяна. И заворачиваем в фольгу. Разогрева ем духовку до 180 градусов и запекаем примерно где-то 1час 30минут.
Затем свёклу охладить. Нарезаем её крупно сегментами. И начинаем её мариновать это Бальзамический уксус, оливковое масло, можно добавить апельсиновый фреш. Затем выкладываем свёклу маринованную, сверху рукколу, по бокам мусс из крема чиз и свежую ароматную клубнику.
Всем приятного аппетита и подписывайтесь на мой Канал.