Оякодон (яп. 親子丼) — блюдо японской кухни, домбури с омлетом, в которое добавлено куриное мясо без кожи и костей и лук (может включать грибы шиитаке. Ингредиенты: Репчатый лук — 100гр. Куриное бедро — 300 гр...
Куриная отбивная с мандаринами и сыром Моцарелла. Ингредиенты: Без костное бедро куриное - 200гр. Мандарины - 100гр. Сыр Моцарелла - 100гр. Лечо - 100гр. Технология приготовления: Бедро куриное отбить кулинарным молотком . Посолить и обжарить с двух сторон . Затем выложить мандарины . Сверху слайсы Моцареллы. Поставить в разогретую духовку до 200градусов ...
Творожная запеканка . Ингредиенты: Творог Рязанский фермерский 5%-1кг Яйцо 🥚 куриное -1шт Мука пшеничная -25 гр Сахар -100гр Соль-1гр Сахар -100гр Технология приготовление: В творог добавить все ингредиенты и пробить блендером. Взбить белок до пиков так же добавить к творогу...
«Баттернат» — сорт тыквы американской селекции, выведенный в 60-х годах прошлого века путём скрещивания мускатной и африканской тыквы. Название дословно переводится с английского как «масляный орех». Запечённая тыква . ( Гарнир , заготовка для блюда к мясу, птице , салатам . ) Технология приготовления: Тыкву 2-3 кг очистить от кожуры ...
Зубатка — обобщённое торговое и разговорное название группы видов морских придонных рыб из холодных северных морей. Принадлежит к отдельному семейству зубатковых. Данный вид Зубатки Синяя . Зубатки обитают в холодных водах Северного Ледовитого и Атлантического океанов, а также в северной части Тихого океана. Зубатка Синяя гриль . Ингредиенты: Стейк Зубатки Синей .-1шт Соус Чили п...