Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Кесадилья (исп
Кесадилья (исп. quesadilla; от исп. queso — «сыр» и исп. tortilla — «тортилья») — блюдо мексиканской кухни из пшеничной или кукурузной. Ингредиенты: Свиная вырезка - 800гр. Сыр плавленный Виола - 500гр. Кукуруза 🌽 консервированная -150гр. Халапеньо - 40гр. Лечо - 150гр. Чесночное масло -10гр. Тортилья лепешка пшеничная - 6шт. Технология приготовления: Вырезку свиную зачистить от пленок Запечь на гриле ...
1 день назад
Куриная отбивная с мандаринами и сыром Моцарелла
Куриная отбивная с мандаринами и сыром Моцарелла. Ингредиенты: Без костное бедро куриное - 200гр. Мандарины - 100гр. Сыр Моцарелла - 100гр. Лечо - 100гр. Технология приготовления: Бедро куриное отбить кулинарным молотком . Посолить и обжарить с двух сторон . Затем выложить мандарины . Сверху слайсы Моцареллы. Поставить в разогретую духовку до 200градусов ...
3 дня назад
Северные Дальневосточные креветки
Северные Дальневосточные креветки. В Россию они поставляются только. вареномороженными. Салат 🥗 с северными креветками и овощами. Ингредиенты: Северные креветки- 600гр Айсберг - 50гр Огурец 50гр Томаты - 40гр Перец Рамиро - 40гр Твердый сыр- 10гр Заправка ( дрессинг) Апельсиновый фреш -50мл Оливковое масло - 50мл Черный перец молотый -1гр Технология приготовления: Полностью разморозить креветки естественным способом: оставить на кухонном столе или переложить в холодильник. Быстрая разморозка в микроволновой печи или горячей воде сделает креветки сухими и жёсткими...
5 дней назад
Творожная запеканка
Творожная запеканка . Ингредиенты: Творог Рязанский фермерский 5%-1кг Яйцо 🥚 куриное -1шт Мука пшеничная -25 гр Сахар -100гр Соль-1гр Сахар -100гр Технология приготовление: В творог добавить все ингредиенты и пробить блендером. Взбить белок до пиков так же добавить к творогу...
1 неделю назад
«Баттернат» — сорт тыквы американской селекции, выведенный в 60-х годах прошлого века путём скрещивания мускатной и африканской тыквы
«Баттернат» — сорт тыквы американской селекции, выведенный в 60-х годах прошлого века путём скрещивания мускатной и африканской тыквы. Название дословно переводится с английского как «масляный орех». Запечённая тыква . ( Гарнир , заготовка для блюда к мясу, птице , салатам . ) Технология приготовления: Тыкву 2-3 кг очистить от кожуры ...
1 неделю назад
Блюдо Зубатка Синяя. Гриль
Зубатка — обобщённое торговое и разговорное название группы видов морских придонных рыб из холодных северных морей. Принадлежит к отдельному семейству зубатковых. Данный вид Зубатки Синяя . Зубатки обитают в холодных водах Северного Ледовитого и Атлантического океанов, а также в северной части Тихого океана. Зубатка Синяя гриль . Ингредиенты: Стейк Зубатки Синей .-1шт Соус Чили п...
1 неделю назад
Римский суп Минестроне
Римский суп Минестроне. На 3л Ингредиенты: Панчетта( грудинка свиная ) - 100гр Тыква- 50гр Брокколи - 100гр Софрито : Лук репчатый - 59гр Морковь 🥕- 50гр Сельдерей стеблевой - 50гр Картофель - 100гр Баклажаны - 100гр Цуккини - 100гр Фасоль 100гр Перец сладкий -40гр Помидоры в собственном соку - 250мл Твердый сыр - 30гр Оливковое масло -5мг Петрушка-1гр Технология приготовления: Обжарить Панчетту...
1 неделю назад
Томленые свиные рёбрышки по- Техасски
Томленые свиные рёбрышки по- Техасски. Ингредиенты: Рёбрышки свиные -1кг Вишневый сок - 1л Горчица Дижонская- 40гр Соль -10гр Соус Барбекю - 40гр Технология приготовления: Рёбрышки предварительно замариновать . Соль, горчица. Затем уложить ребра в противень и залить вишнёвым соком...
2 недели назад
Рисовая лапша с курицей и овощами в паназиатском стиле
Рисовая лапша с курицей и овощами в паназиатском стиле. Ингредиенты: Рисовая лапша – 100 г Куриные бедра (мякоть) – 120 г Масло растительное – 60 мл Лук красный – 30 г Брокколи – 40 г Томаты Черри – 20 г Чесночное масло -10мг Кунжутное масло – 30 мл Соевый соус – 30 мл Устричный соус – 30 мл Кинза – 10 г Жареный соленый арахис – 10 г Огурец- 10гр Рамиро перец-40гр Технология приготовления: Подготовить овощи. Красный лук нашинковать полукольцами. Рамиро соломкой, огурец соломкой. Брокколи 🥦 3 минуты с бланшировать ...
2 недели назад
Готовая еда
Готовая еда: Котлеты из дикого Минтая ( Минтай, лук репчатый, яйцо 🥚 куриное) Куриные сердечки томленые . ( Куриные середечки, лук репчатый, сметана 10%) Баклажаны 🍆 запечённые с сметано - чесночным 🧄 соусом. ( Баклажаны, 🍆 Сметана 10%,укроп, чесночное 🧄 масло...
2 недели назад
Шницель из индейки
Шницель из индейки. Ингредиенты: Эскалоп из индейки-1шт Кукурузная 🌽 мука - 100гр Льезон: Яйцо 🥚 куиное -1шт Вода -150мл Соль -1гр Технология приготовления: Эскалоп отбить кулинарным молотком . Приготовить Льезон. Взбить все ингредиенты...
2 недели назад
Куриная грудка запечённая с морковью и сыром Моцарелла
Куриная грудка запечённая с морковью и сыром Моцарелла. Ингредиенты: Куриная грудка - 1кг Морковь 🥕- 300гр Моцарелла-300 гр Сметана 10%- 150гр Технология приготовления: Куриную грудку нарезать порционно по 150гр Морковь 🥕 нашинковать соломкой . Куриную грудку отбить кулинарным молотком . Обжарить с двух сторон. Морковь 🥕 спассеровать. Добавить сметану . Выложить куриные отбивные на протвень ...
3 недели назад