Найти в Дзене
УЖИН отгружен

Быстрый, легкий и очень вкусный ужин из свиной отбивной.

Оглавление

Розмарин и чеснок сочетаются друг с другом, чтобы подчеркнуть вкус белого мяса. В этом рецепте вы найдете быстрый, легкий и очень вкусный ужин из свиной отбивной. Он получил два одобрения от всех в моем доме, и его даже можно скинуть по прихоти, когда вы не знаете, что подавать гостям.

Легкий рецепт свиной отбивной

Этот простой рецепт свинины, состоящий всего из 6 ингредиентов, быстро превращается из сырого в готовый. Менее чем через час он будет у вас на столе. Вы сделаете это частично на плите, а затем закончите в духовке, у вас будет достаточно времени, чтобы взбить нужные стороны, и завершить блюдо.

-2

Ингредиенты для свиной отбивной

  • Отбивные из свинины - их можно либо уже нарезать, либо нарезать вырезкой, только убедитесь, что вы выбрали мясо высшего качества!
  • Розмарин - убедитесь, что он свежий, чтобы получить лучший сосновый и цитрусовый вкус.
  • Чеснок - измельчите чеснок самостоятельно, чтобы получить идеальный вкус.
  • Сливочное масло - добавляет блюду насыщенности и служит основой для соуса для свиных отбивных.
  • Оливковое масло первого холодного отжима - помогает сливочному маслу сохранять идеальное покрытие для отбивных.
  • Посолить и поперчить - добавить по вкусу.
-3

Как приготовить свиные отбивные с нуля

Включите духовку, пока духовка разогревается. Приправьте свиные отбивные, а затем отдельно смешайте сливочное масло, розмарин и чеснок. Вы нагреете сковороду, обжарьте отбивные, а затем переложите их на противень, заливая чесночно-масляным соусом, чтобы подавать, когда будете готовы. Так просто и так приятно!

-4

Советы по приготовлению идеальной свиной отбивной каждый раз

  • Выберите более толстый срез . Если вы похудеете, они высохнут и станут вязкими.
  • Хорошо приправить . Не стесняйтесь соли и перца. Он подчеркнет естественный вкус свинины.
  • Не пропустите обжиг на плите . Как ни соблазнительно, просто засунуть все это в духовку, поджаривая и закрепляя вкус.

Как приготовить свиные отбивные, запеченные в духовке

Свиные отбивные можно приготовить разными способами, что делает их универсальным блюдом. В этом рецепте запеченных свиных отбивных вы будете готовить их на плите, чтобы придать им великолепный цвет и сохранить аромат. Запекание свиных отбивных до конца в духовке правильно приготовит их до идеальной температуры и придаст вам сочную восхитительную текстуру.

-5

Свиные отбивные можно размягчить разными способами. Вы можете физически растолочь его с помощью размягчителя, использовать маринад для свиной отбивной или посолить.

В самом начале приготовления приправьте свиные отбивные солью и перцем. Это помогает сделать мясо нежнее.

-6

Как сделать нежные свиные отбивные?

В этом рецепте для придания мягкости свиным отбивным используется соль. Кроме того, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед обжариванием, это поможет лучше приготовиться. Если разделить время приготовления между плитой и духовкой, получатся нежные запеченные свиные отбивные.

Свиные отбивные лучше жарить или запекать?

Лучше всего запекать свиные отбивные без костей в духовке, так как это можно делать медленнее и ниже, хотя если вы сначала поместите их в сковороду, чтобы обжарить свиные отбивные, а затем запечь их, вы получите наилучший вкус и текстуру. Свиные отбивные, обжаренные на сковороде, сохраняют вкус и сок, добавляя вкусную корочку.

-7

Как лучше всего приготовить свиные отбивные, чтобы они не были сухими?

Свиные отбивные получатся нежными и сочными, если сначала поджарить их на плите, а затем приготовить в духовке. Обжаренные свиные отбивные на сковороде сохраняют все смелые ароматы. Затем, запекая свиные отбивные в духовке, вы получите полный спектр вкусов, а также не сухое мясо.

Как долго ты должен готовить свиные отбивные?

При температуре 200С вы должны готовить свиные отбивные около 22 минут. В этом рецепте время приготовления сокращено из-за этапа обжаривания на плите перед временем приготовления в духовке, что помогает вам готовить, сохраняя при этом сочный аромат.

-8

Выпекайте их без крышки. Этого времени недостаточно, чтобы они сгорели или высохли в духовке.

-9

Становится ли свинина нежнее, чем дольше вы ее готовите?

Нет, это не так. Свиные отбивные - более постное мясо, поэтому чем дольше вы его готовите, тем жестче оно получается. Это не похоже на сокращение плеча, которое вы готовите на медленном огне весь день.

Как сохранить влажность свиных отбивных во время жарки?

Поскольку свинина нежирнее говядины, для ее поджаривания нужно использовать оливковое масло. Когда у вас получится хорошее жаркое, переместите его на противень и готовьте до конца. У вас больше не будет сухих и жевательных свиных отбивных.

-10

Как жарить свиные отбивные, чтобы они не прилипали к сковороде?

Не забудьте сначала смазать сковороду оливковым маслом. Кроме того, перед добавлением масла убедитесь, что сковорода достаточно горячая. Он должен иметь красивый блеск, чтобы ваши свиные отбивные не прилипали.

Как приготовить свиные отбивные, не пережарив?

Меньше значит больше со свиными отбивными. Самый простой способ сделать это - обжарить на сковороде, а затем переместить их в духовку, чтобы закончить выпечку при правильной температуре свиных отбивных - 200С

-11

Почему мои свиные отбивные получаются жесткими?

Ваши свиные отбивные станут жесткими, если вы их переварите. Это легко сделать с тонкими кусками мяса. Выберите что-нибудь более толстое и используйте плиту, а затем духовку, чтобы получить нежный вкус.

Что хорошо сочетается со свиными отбивными

Когда дело доходит до гарниров к свиным отбивным, любой салат - отличный гарнир к свиным отбивным. Кроме того, обжаренная зеленая фасоль, шпинат или брокколи могут добавить в блюдо больше зелени. Картофель в любом стиле, например жареный, зубчатый или даже запеченный, также являются отличными гарнирами.

-12

Как хранить свиные отбивные

Свиные отбивные должны быть отправлены в холодильник, когда все закончили есть. Поместите их в герметичную емкость или хорошо заверните в фольгу.

Как долго хранятся свиные отбивные?

Вы можете хранить свиные отбивные в холодильнике от 3 до 5 дней. В нашем доме мы всегда едим их задолго до этого, хотя вы можете положить их в морозильную камеру, чтобы сэкономить на суматошный день.

Можно ли заморозить свиные отбивные?

Конечно вы можете! Просто хорошо заверните их, чтобы они оставались герметичными, промаркируйте их и положите в морозильную камеру. Чем раньше вы их используете, тем лучше они будут, но вы можете хранить их около 3 месяцев, прежде чем время отразится на вкусовых качествах.

Как разогреть свиные отбивные?

Дайте им оттаять в холодильнике на ночь. Затем нагрейте на плите или в духовке, в зависимости от того, что вам больше нравится.

-13

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свиных отбивных из корейки
  • черный перец (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина (измельченного)
  • 4 зубчика чеснока (измельченный)
  • Сливочное масло 1 1/4 штуки (растопленное)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 200С и приготовьте большой противень, выстелив его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Обильно приправьте свиные отбивные с каждой стороны солью и перцем, затем отложите. Затем смешайте масло, розмарин и чеснок и отложите.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные, готовя по 4 минуты с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на противень и готовьте около 12 минут . Сразу же подавайте с чесночно-масляным соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются