Найти в Дзене
Острые запеченные креветки с помидорами и сыром фета
Как хочется в Средиземноморье, куда-нибудь в Грецию, где солнце, море, песочек и вкусности! Если вы не планируете поездку туда, где загар, большая вода и пляжи, но очень хотите почувствовать эту атмосферу, приготовьте на ужин средиземноморское блюдо. А что, как не морепродукты с брынзой и овощами передадут вкусы жизни около моря? В Греции такое блюдо называется “креветки саганаки” или “креветки санторини”. Оно сочетает в себе креветки с помидорами и сыром фета и абсолютно восхитительно во всех отношениях...
3 года назад
Пирог с мясом и сладким перцем
Открытый овощной пирог с курицей. Сочный, ароматный и изумительно вкусный! Можно и на повседневный стол приготовить, и на праздничный поставить будет не стыдно. Пирог по этому рецепт хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Блюдо получается самодостаточное, сытное и очень вкусное. Такой замечательный пирог не оставит никого равнодушным. Выпечка простая и доступная, непременно рекомендую взять этот рецепт себе на заметку и порадовать своих близких! А как приготовить пирог со сладким перцем и курицей, смотрите в пошаговом рецепте ниже...
3 года назад
Тушеная курица с тремя болгарскими перцами
Чудо из одной кастрюли или сковороды, которое можно сделать в любое время недели простым и вкусным. Идеально сочетается с рисом. Куриные бедра сначала покрывают приправами и копченым перцем. Добавьте немного муки, чтобы соус загустел, а также чтобы он не прилипал к сковороде. Он подрумянивается и смешивается с болгарским перцем трех разных цветов или стручковым перцем. Вы, конечно, можете использовать любой цвет, который вам нравится, если он недоступен. Куриные бедра медленно тушат в течение 30 минут, делая их очень нежными...
3 года назад
Классический рататуй в деревенском стиле
В этом прекрасном классическом французском рататуе в провансальском стиле есть все летние вегетарианские блюда, сочетающиеся с баклажанами, цукини, желтой тыквой и сладким болгарским перцем, доведенным до совершенства в живом томатном соусе. Это блюдо, которое можно приготовить с изобилием летнего огорода, после поездки на фермерский рынок или для быстрого кулинарного побега на юг Франции в любое время года! Если когда-либо и существовала легкая летняя еда, то классический французский рататуй должен быть им...
3 года назад
Пирог с черничным кремом и сыром
Это блюдо очень простое и требует минимальных средств и сил для приготовления . Нижний слой легкий и сливочный, а верх сладкий и фруктовый для пирога, который обязательно вызовет улыбку у вас! Черничный крем-сырный пирог прекрасно сочетается со свежей черникой в ​​качестве десерта, который вы захотите готовить все лето, но замороженная черника делает его идеальным для развлечений круглый год! Каждый раз, когда я хочу сделать что-то особенное для своего мужа, я делаю этот пирог. Он любит чернику в любом виде, в любой форме...
3 года назад
Легкая версия классического омлета с красным и зеленым перцем, ветчиной и большим количеством сыра
Это легкая версия классического омлета с красным и зеленым перцем, ветчиной и большим количеством сыра! Нарезанный кубиками халапеньо заменяет часть зеленого перца, придавая современный вид, и вам не нужны какие-либо необычные навыки приготовления омлета! Это омлет с перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами. Форма его может быть разной. Иногда такой омлет делают в виде конвертика, и начинку заворачивают внутрь. Иногда наполнители смешивают с яйцами и готовят омлет на сковороде...
3 года назад
Хрустящий запеченный картофель c томатным соусом,паприкой и свежей петрушкой
Приготовьте это классическое испанское блюдо дома с помощью нашего простого рецепта. Хрустящий запеченный картофель заправлен дымным томатным соусом с паприкой и свежей петрушкой.  Хрустящие снаружи, мягкие внутри, приправленные разными пряностями и в сочетании с острым кетчупом картофель дольками делается совершенным во вкусе. Действительно, среди овощей картофель самый потребляемый ценный продукт и он является основным источником витаминов, запекая его, мы сохраняем большинство полезных свойств…...
3 года назад
Французский яблочный пирог
Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет собой квинтэссенцию простоты. ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА: Обязательно выберите для этого рецепта запеченные яблоки. Запеченные яблоки при запекании сохраняют свою форму, поэтому кусочки фруктов не превратятся в яблочное пюре в духовке. Терпко-сладкие сорта, являются хорошими вариантами. Не стесняйтесь комбинировать разные сорта для получения более тонкого вкуса...
3 года назад
Рубленые котлеты с соусом Необитаемый остров
Этот рецепт – один из моих любимых в этой книге! Что может быть вкуснее домашних котлет, которые буквально тают во рту! Для фарша берите либо нежное куриное филе, либо свиную или телячью вырезку. Самый простой и скорый рецепт сочных и ароматных рубленых котлет из куриного филе (грудки), с минимальным набором продуктов. Котлеты про этому рецепту получаются совершенно нежирные и аппетитные. Ингредиенты: 2 куриных филе 2 ст. л. пшеничной или любой другой муки 1 ст. л. крахмала 1 яйцо цедра ½ лимона 2 зубчика чеснока ½ пучка петрушки ½ пучка укропа соль свежемолотый черный перец 2 cт...
3 года назад
Малиновое мороженое
По этому рецепту можно приготовить мороженное также из земляники, груш, айвы, яблок и слив. В качестве загустителя в этот раз возьмем крахмал. Вкус и аромат малины напоминает нам о лете, тепле и хорошем настроении, о том же нам напоминает мороженое. Хотите приготовить очень вкусное, нежное, ароматное лакомство для своих гостей — воспользуйтесь этим рецептом Малинового мороженого. Ингредиенты: Инвертный СИРОП ИНВЕРТНЫЙ СИРОП НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРУКТОВОГО МОРОЖЕНОГО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. ОН СИЛЬНО...
3 года назад
Фаршированный драник
Хочу рассказать вам об одном интересном картофельном блюде, которое моя бабушка любила готовить на завтрак, – большом картофельном дранике с чесноком, да еще и с сыром. Готовится драник элементарно и очень быстро. Я очень люблю драники, но процесс их приготовления всегда меня вгоняет в тоску – он такой длительный и нудный. Поэтому я решила его немного упростить! А почему бы не приготовить большой драник, на целую сковороду. Так выйдет намного быстрее, а одной штуки, хватит, чтобы наесться. К тому же для него можно придумать любую начинку...
3 года назад
Холодный томатный суп-освежающее летнее угощение
Для холодного томатного супа нужны спелые помидоры с фантастическим ароматом. Другие ингредиенты для этого томатного супа - оливковое масло и немного чеснока, белое вино, соль, перец, кайенский перец и сахар. Вы можете приготовить этот суп в разных вариациях: с песто из базилика и хрустящими обжаренными листьями базилика или, как показано на картинке , с авокадо, сыром и кукурузными чипсами. Кратко о супе: Мой рецепт холодного томатного супа из свежих помидоров вы можете найти ниже. Вы можете усовершенствовать рецепт индивидуально, добавив соевый соус...
3 года назад