Найти тему

Лойн клариаса – лучший выбор для детского питания.

Оглавление

Все родители знают, что рыба богатейший источник легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов и незаменимых аминокислот.

Однако проблемы с аллергическими реакциями, специфический вкус и запах рыбы часто останавливают введение рыбы в рацион ребенка. Родители часто опасаются, что рыба может вызвать у ребенка аллергию, ведь рыба содержит особые белки, которые могут быть восприняты детским иммунитетом, как чужеродные. Именно поэтому, начинать знакомство с рыбой лучше с Мраморного Клариаса. Он не имеет рыбного запаха, специфического вкуса и не вызывает аллергии.

-2

Клариас - нежирная рыба (всего 5,1 % жира) с богатым минеральным составом. А содержание белка в Клариасе -17,2%, как у постной говядины. Поэтому он рекомендуется в качестве прикорма и знакомства маленьких детей с рыбными блюдами. А особенно, в этом плане полезен лойн клариаса, так как в нем совсем нет костей.

Как приготовить лойн для ребенка?

Для знакомства ребенка с рыбой прекрасно подойдет суп-пюре. На рыбном бульоне отварите цветную капусту, картофель, добавьте кусочек рыбы и все хорошенько измельчите блендером. Приготовьте маленькие паровые тефтельки и котлетки, запеканку из лойна или омлет. Вашему малышу непременно понравится такое блюдо!

-3
-4

Несколько правил приготовления рыбы для маленьких детей:

  • Выбирайте качественное филе. Лучшая часть рыбы – «вырезка» спинки клариаса или лойн.
  • Выбирайте оптимальное время приготовления: одинаково плохо передержать рыбу и недодержать
  • Используйте мало соли
  • Не используйте специи
  • Лучший способ приготовления - варка или на пару

Заказать лойн и другие рыбные деликатесы вы можете в нашем интернет-магазине.

Еда
6,93 млн интересуются