Здравствуйте, читатели и гости моего канала.
Сегодня хочу поделиться с вами своим недавним открытием, которое значительно ускорило разморозку фарша.
Фарш размораживается в разы быстрее и компактнее хранится в морозилке.
Ведь согласитесь, экономия места в морозилке это очень важно.
Открываю морозилку, а там все по полочкам, аккуратно.
А ведь все просто.
Может конечно кто то уже давно пользуется таким способом, а может кому то мой совет будет полезным.
Напишите в комментариях, знаете вы уже или нет ?
Не забудьте подписаться на мой канал "TAРЕЛКА.RU" . А так же жду вас на моих других каналах: YOUTUBE // INSTAGRAM
Раньше фарш я замораживал вот так. Брала пакет, клала в него фарш и замораживала просто огромным куском.
Этот способ имеет ряд недостатков - долго размораживается и в морозилке занимает много места. Е еще - если вам нужен небольшое количество фарша - то это превращается в большую проблему. Слегка разморозить - отколоть ножом фарш. Убрать обратно в морозилку.
Но теперь я делаю все по другому.
Для того, чтобы заморозить фарш впрок - я его кладу в пакет и руками распределяю по всему пакету.
Чем тоньше распределить слой фарша в пакете - тем быстрее он потом разморозится.
Укладываю пакеты с фаршем друг на друга и отправляю в морозилку.
Согласитесь - в таком виде фарш не занимает много места в морозилке и быстро размораживается.
И еще одна важная фишка - фарш можно заморозить порционно. Это очень удобно. Разложили по пакетам порционно, и не надо размораживать не нужный фарш.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ И ДРУГИЕ МОИ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ КУХНИ: