Ингредиенты:
- - икра 1 баночка
- - бородинский хлеб 3 ломтика
- - яйцо 1 штука
- - сливочное масло
- - селедка 6 кусочков
- - майонез
- - зеленый лук
Для начала разделываем селедку: удаляем голову, хвост, внутренности. Очищаем от костей и кожуры. Получаем чистое филе, которое разрезаем на кусочки.
Затем нарезаем хлеб и смазываем его сливочным маслом. Отвариваем яйцо вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем пластинами. Эти пластины выкладываем поверх масла. Сверху кладем селедку, смазываем майонезом, а сверху накладываем красную икру. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1053